小春网

注册账号

[随便说说] 请版里认识我的姐妹们为我说个公道话吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

---------------------
事情已经解决了,我整理一下,给大家一个回复

导火线:
我提议3月20号聚会教大家化妆的那个楼里,有位朋友说我可能违反规定行为吧,然后我就发这个帖子澄清

关于举报:
那位朋友应该没有举报我,这个我没有及时解释是我不对,因为我不知道那位朋友有没有举报我,但是后来发消息道歉了,原来他只是想提醒我,肯能会让人误会我是在作商业行为,所以我也道歉了

关于版主:
这个事情没有经版主任何操作,大家不要错怪他

最后,我在这里给大家道歉了,当时就是觉得一时委屈,冲动就发了这个帖子,对不起那位想提醒我的朋友了,也给大家添麻烦了,不过为了澄清我是没有私人目的的,这个帖子我能留着么?就当是为自己辩解一下

----------------------

这几天发了几个关于化妆的帖子
里面说3月20号聚会,我教大家化妆
有人可能误会我是要搞商业行为
我觉得满委屈的

请几位姐妹出来帮我说个公道话吧

1,
请以前说要聚会,让我教化妆的姐妹出来帮我说句话

2,
请说想出来聚会见见我的姐妹出来帮我说句话

3,
请认识我,熟悉我的姐妹出来帮我说句话

最后,请误会我的朋友听我说几句,我来小春很多年了,很多人在生活里就是朋友,虽然我很少在网络上说自己的私生活,但是认识我的朋友知道我缺钱不缺钱,美容是不是我生活来源,我这个人是怎么样个人。

好吧,我觉得自己发这样的帖子也挺那什么的,如果不行,我以后不组织聚会好了

谁这么无聊。呵呵。别理她。抱抱  发表于 2012-2-24 06:35
顶你的只有我  发表于 2012-2-24 00:45
头像被屏蔽
抱抱,别在意啦~~~
被人举报啦....

谁这么恶心.
虽然不是很认识你,可是,公道只在人心,,只要自己不认为,就可以了
别啊。。。等我断奶。。我还想跟你聚呢。。。给我个机会啊。。。
谁这么无聊啊?

顶你啊,之前你发帖说化妆的时候,我在你帖子说要看本人照片说话

头像被屏蔽
人多嘴杂,MM不必在意
很喜欢你的帖子,加油!继续写啊
地球大了,什么鸟都有啊。
我要是在东京,还想去学习呢。
无视就好了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表