小春网

注册账号

[签证问题] 申请家族签证快两个月了,还没.....哎........

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    我在日本,我老婆在国内,我是大学1年级,来日本两年多了,但是我跟老婆结婚的时间是差不多一年了,我来日本以后结的婚,今年12月26号在千叶入管局交的材料,快2个月了,还没消息,着急啊.....连个补充材料的消息也没有,当初是让行证书办的材料和提交的,海外送金有240万日元,不知道什么情况,愁死了。。。
再等等看,不行打電話去問問
可以打电话咨询一下审查的进度
同じ、僕は入管に行っても審査中と返事してしまった。
可以打电话去问问了,等待的滋味可难受了,祝福你们能顺利
别愁了。。。千叶没问题的。。。。
我也焦急等待儿子的签证,计划是让老妈老爸带儿子过来,到现在老妈老爸的探亲签证都下来了,儿子的还没下来。。。希望大家都好运!
千叶没东京那么严,不过你才上大一也没经济来源立刻就申请妻子过来审查的时间是长一点。如果楼主是国立货是比较好的大学的话不用太担心。如果是一般的话只能看审查官心情了。除非代理的行政书士打电话个人打一般不会回复的
还是在等待中,,,,
你的估计很快
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表