小春网

注册账号
楼主: limeng.1206

[研究生大学院] 来日半年,北海道大学院试合格(非日语专业)

努力就会有好结果的啊~頑張ってね!!!
楼主好样的!希望我也能好好努力,今年十月。
北大的文学怎样啊?不是指文学部,是指文学专业啊,就是学文章之类的那种文学啊(地理专业分到文学院也是醉了。。。。)~日本哪些大学的文学专业比较好啊?我在东北和北大之间游移,比较偏向北大,但是北大似乎是帝大中的末流,看了小春上的某些排名,北大也经常比不上早大之类的,纠结啊~~~没去过日本没办法实际体会学校的水平啊。。。
恭喜恭喜~
哇塞 居然找到了 账号已经找不回来了 5年前的努力历历在目 感谢曾经经历的一切
doudou1206 发表于 2017-5-11 13:59
哇塞 居然找到了 账号已经找不回来了 5年前的努力历历在目 感谢曾经经历的一切  ...

是楼主吗 棒棒哒 楼主现在毕业回国了吗  近况如何啊~
是呀 没有回国 在日本就职啦
鱼块爽快 发表于 2017-5-15 19:58
是楼主吗 棒棒哒 楼主现在毕业回国了吗  近况如何啊~

是呀 没有回国 在日本就职啦
渡辺無 发表于 2015-1-8 15:56
北大的文学怎样啊?不是指文学部,是指文学专业啊,就是学文章之类的那种文学啊(地理专业分到文学院也是醉 ...

妈呀 两年前的帖子了 但是鉴于北大是帝大里的末流这句话还是想说一下 排名只能是参考 不能用它来衡量一个学校的真实水平 北大之所以会被排在后面很大原因是因为位置 太偏远 并不是因为学术水平不行 选择喜欢的研究方向更重要吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表