小春网

注册账号

[西日本] 我是来晒幸福的~~~~顺便来向版主讨分分的。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如果可以选择 下辈子我还爱你!           最近也不知道怎么了 就是睡不着觉   都一个多月了    脑子里都是他    睡不着觉的时候我喜欢看网友空间里那些感人的日志    从头到尾我一直都想着他   然后就会哭  我们俩虽然是网络上认识的   但是我们努力的让我们自己走出了虚拟  步入了现实   和他在一起不久的时候我就跟他说我想要一只大熊特大的大熊   当时他什么都没说   我就想像他这种人很节省的人怎么可能会花钱在我身上呢  更何况我们还没见过面   可是没过多久我收到了一个大箱子  邮寄人的上面写着他的名字 【众】   我打开以后愣在那里哭了  因为那个娃娃很大  真的很大一定很贵  所以我当时是又生气又兴奋    兴奋的是他还记着我说过的话  生气的是  他平时都不舍得买件衣服给自己穿  却肯花几百块买一只大娃娃送给我这个素未谋面的网上女生   从那以后我真的好珍惜他说的每一句话   终于我鼓起勇气一个人回去找他      半个月的时间     当我出现在空港的时候他走过来什么都没说拉了我一下  欲言又止   可能是无法表达吧所以一下子抱住了我    让我觉得好安心     半个月里他只请了一个星期的假所以我好珍惜他跟我在一起的时间   有时候觉得不安的时候就会朝他耍小脾气然后等他过来哄我     那样我会觉得他是在乎我的    终于到了他要回去上班的时候了    18号上班他不许我到那边过得无聊所以要我留在深圳的朋友家里   我虽然不情愿但不忍让他担心   所以就答应了  17号我们一起出去买完东西   他就坐朋友的车回去惠州上班了    他走的时候我心好难受但不想被他朋友看笑话就强忍住泪水   跟他说  周末要过来深圳我等你  他就走了   我一边看电视一边哭    还好他朋友在睡觉   到后来我忍不住快哭出声的时候我关了电脑到客厅去了  没过多久   只见他朋友再找我   我进屋以后    她说  给   你老公叫你接电话呢    我接过来以后   轻轻的说了声   喂?  他什么都没说 等一下你跟我来惠州我现在已经到楼下了  我回来接你了   等我     我以为他是在开玩笑   因为他走了都已经1个多小时了    再说他那    个朋友开车那都不叫开车可以用飚车来形容。。。怎么可能还在深圳呢?    没过几秒门铃响了  我以为是外卖的   叫他朋友起来开门      门开了以后她告诉我说是你老公   我吓了一跳   在过了几秒他真的气喘吁吁的跑了上来    我当时真的忍不住了哭了出来    看到他的眼神就是心疼的要命 但又不敢哭出来的样子    他一把抱住我说老婆跟我去惠州好不好    我想都没想就说好    我们回到车里的时候他的朋友就对我说我就说过吗他不舍得把你一个人丢在深圳啦以回来拿酒为由其实是跑回来接你的     我会意的笑了    躺在他怀了感觉久违极了    在那以后他也放弃了他原有的工作    没有再去工作    他为我放弃了一切    他回到了武汉 准备跟我过来这边生活       看到那些感人的日志我会哭并不是因为它写的多么感人   而是让我想起了和他在一起的每一点一滴  想我和他发脾气时他会放下面子在他朋友面前哄我   直到我不生气为止   要知道男人的面子是很重要的  他为了我连最基本的面子都放得下来    每一次都是我任性搞到我们吵架     然后我就不理他     他没办法只能伤害自己证明他心里在滴血      他希望他心里最爱的我能理解他    可是我没有    我是那么的任性         所以我看到那些日志的时候会感到心疼     好多都是相爱却不知道珍惜    等到失去对方了才觉得自己做错了     我真的好恨我自己      一定也很让他伤心     但是他从来都不向我发脾气   哪怕都是我的不对   他也会过来抱着我说  老婆我错了       他那些朋友都感觉的到他很爱我         也都羡慕祝福我们这对情侣        然后我就会想  我们一定好好的   一定手牵着手走到最后 的           但有时候我真的不知道怎么回事感到一点点不对劲就会对他大哭小叫的   小题大做        看到这些日志以后     我觉得好对不起他        当一个男生真的用心爱你的时候  他的心是伤不得的    那时候男生的心最脆弱         所以 以后我一定要好好的珍惜你给的在乎 你说的每一句话  
   也许真的是缘分到了  我们在20110612那天在他的家武汉举行了浪漫的婚礼  然后8月他随我一同来到了日本  直到现在都还是一样恩恩爱爱的  

最后    想对我最最最最最爱的老公说几句
                                      亲爱的   你还记得我跟你讲过关于酒窝的故事么?也许我1000年前就和你相爱过只是你喝了孟婆汤不记得了     我不愿忘记你就跳进忘情川等上千年才能轮回做人等到重新转时的时候脸上就会带着酒窝      我不希望你忘记我但我也不希望你因为我的自私也去受千年的煎熬   所以我在桥下看着你一次又一次的从桥上走过   一次又一次的喝下孟婆汤    等了一千年我等来了今世    看  我又来找你了吧    我脸上的酒窝就是我等你千年的证据啊       老公还记得么?我跟你说过我这辈子也不忘记你所以等我死了我还是不喝孟婆汤我还跳到奈何桥下的忘情川等你一千年       一千年以后我还来找你 还继续爱你      下一次就不是一个酒窝了而是两个   一边一个你要记住     到时侯不要不理我就好哦      我爱你 老公   

照片 008.jpg
照片 020.jpg

评分

小楼听风雨 + 222 太长了鸟·~~下班回家看~~

想听酒窝的故事哈~

没看完'''''''''''

小楼听风雨 发表于 2012-2-22 14:06
想听酒窝的故事哈~

酒窝的故事  挺感人的    有机会讲给你听

我还以为有照片看呢!!

长相思兮长相守、短相思兮无穷级、、、

铁定分手....

网恋啊!真假。上次我一朋友谈个网恋,以前从没见过面,一回国就直接见家长,我都感觉神奇的不得了。你这竟然也是!牛

song521 发表于 2012-2-22 15:13
网恋啊!真假。上次我一朋友谈个网恋,以前从没见过面,一回国就直接见家长,我都感觉神奇的不得了。你这竟 ...

我俩都结婚有宝宝了。。。。

bo7.y 发表于 2012-2-22 14:17
酒窝的故事  挺感人的    有机会讲给你听

好的~