小春网

注册账号

先发现有人在空间上恶意刷分,现将严肃处理一部分人!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近发现有部分人,在空间上恶意刷分,现将严肃处理一部分人!!
用户名:yak   、   yaf   、    yae   、   yad   、   yab   、   yaa   、   yai   、   yah   、   yag  
这几个永久访问处理!

用户名:frie    、   beidaihou   、   microyzy
这几个人的错误情节,视情况不同,来给予一个月以上的禁言期!
并删除所有违规内容,随之系统会从新计算个人的级别。
希望请大家引以为戒,不要再犯错误!

我也想刷呢,就是有点懒。

没看到哪里说不能刷分啊?
空间上恶意刷分?

空间人气?

还是圈子?
小楼听风雨 发表于 2012-2-22 13:53
空间上恶意刷分?

空间人气?

空间上恶意刷分

处分的都是玩农场的,刷分也是为了成为vip会员,既没有吵架又没有骂人,惩罚会不会太重了,连个提醒都没有、、、
不知者无罪吗,能不能给大家一次改正的机会呢
yaoxia 发表于 2012-2-22 20:40
不知者无罪吗,能不能给大家一次改正的机会呢

版规上都写的明白!!论坛不允许恶意刷分!

再说,如果你看到一个前天遇见的一个号还是新手呢,猛然间就变成了很高的级别了!!你会怎样做,和他一样吗!!
  那这样下去这个论坛不就天下大乱了!!那还要版规做什么用呀!

恶意刷分的标准是什么,你说的是刷日记吧,yax系列都是2010年10月以前注册的ID,日记数都不超过30个,其中1月份5个日记,2月份15个日记,2个月总共获取了60个经验分,难道这就是恶意刷分吗,永久禁止访问的处理!实在让人不服啊,管理员能否帮忙复查一下,会不会搞错了、、、
小楼听风雨 发表于 2012-2-22 13:53
空间上恶意刷分?

空间人气?

说的是刷日记
yaoxia 发表于 2012-2-23 12:26
恶意刷分的标准是什么,你说的是刷日记吧,yax系列都是2010年10月以前注册的ID,日记数都不超过30个,其中1 ...

你也知道他是 系列里的其中之一呀!!!!!如果系列里都算上!!你觉得刷帖量应该是多少?自己算!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表