小春网

注册账号
楼主: 望天猪

[生活相册] 【T T】这雪要下到神马时候才是个头啊~~~ (120P)

关闭 [复制链接]
tatu 发表于 2012-2-22 17:49
三文鱼配色拉我也准备下次有空做一回 看上去很好吃的

超市的三文鱼 切ri落si 很便宜的 不用要大块儿刺身用的  用橄榄油煎 放大蒜和黑胡椒…… 然后撒色拉上 洋葱多放  色拉酱用中华 和风 都行~

tatu 发表于 2012-2-22 17:47
总算看完了 以后一定要吃好饭来看兄台的帖

还好现在发帖少…… 要不你们都得睡好觉来看了……

芽一芽 发表于 2012-2-22 17:47
我也喜欢吃稍微硬点的粗面
吃细面总感觉没有吃一样

额 我是吃细面就感觉…… 为神马吃泡面要跑到外面的店里面吃……

只有九州风的 又细又硬的拉面 直接无视……

kumaisky 发表于 2012-2-22 20:27
那鼻血,是上班看h的结果么

上班能看到的H都是带马赛克的 为啥不回家看没有马赛克的……

paipai 发表于 2012-2-22 23:45
长...........真TMD的长

出了名的长~

キセキ 发表于 2012-2-22 23:33
哥们你们那儿还下着大雪啊 注意身体啊 都流鼻血了 工就少打点 身体最重要

这两天刚停
没事儿 就是上火了 经常出血 习惯了~

kyouko 发表于 2012-2-22 23:06
终于看完了,口水都快留出来了,

辛苦辛苦……

下次来看帖 找个碗放键盘前面接水用……

ryuukokuhou 发表于 2012-2-22 23:04
Tell me Music's Name,please!

【Best of me】~        mix or r&b

coka2cora 发表于 2012-2-22 22:38
肚皮瘪瘪的在电车上看到这些照片,猪哥,我的胃快被消化完了,你得让我吃上一顿啊,照片里的3分之一就行 ...

额…… 好吧 仙人掌那部分都归你……

shuijing200313 发表于 2012-2-22 22:29
楼主日语很好吧,怎么看牙医会出现哪些问题呢?
看发的帖子每次都感觉很充实,不像有的帖子,文章和标题一 ...

额 我日语出了名的差…… 咋也能看出来我不是好学生吧
内个大夫当时推荐我做一下 我也以为就是一下的事儿 结果每次去换药都要弄一遍 好麻烦
还不好意思喊STOP 好像自己多邋遢似的……

额 我也喜欢看别人帖 希望能看到自己想看的东西 有的太水了感觉浪费时间浪费了鼠标点进来

自己发帖的话 比较在意 如果发的不是来人想看的 所以就多发点喽 你也许不喜欢90张 可你还有10张喜欢~