小春网

注册账号
楼主: suzaku

[随便说说] 求推荐遮盖力好的粉底~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

suzaku 发表于 2012-2-21 20:49
我出门一般就一层,没时间弄的太复杂,555555555.就这我还每天早上赶赶赶,将将好好不要迟到呢...........唉 ...

那你直接用bb霜就行,有的一只才1 千多。挺好用的

wever 发表于 2012-2-21 23:12
量少自然好, 但是,掺着辐射就糟糕了

哈哈~~~~~~~~对,好象今年也说花粉颗粒就是辐射颗粒来着~~~~~~
口罩,口罩~~~~~~~~

suzaku 发表于 2012-2-21 22:37
那啥,我应该编辑一下主楼才不会叫大家误会.........哈哈
我用的是一个小片片的,12G,不是大家用的那种瓶的 ...

呵呵,,原来是这样呀,,我说的吗,,一个月用一瓶也太那个了,,呵呵呵呵。。。

suzaku 发表于 2012-2-21 22:16
哈哈~~~~~~~~对,好象今年也说花粉颗粒就是辐射颗粒来着~~~~~~
口罩,口罩~~~~~~~~ ...

没错,口罩绝对需要~~~~~~
带上出门倒是省了粉底了,不行到地方摘下口罩,去化妆间现场涂装。

suzaku 发表于 2012-2-21 21:50
妹子,不是按瓶计算的,我那个是一个片.
瓶至少都是30ML开外的,我那个是12G,还不是12ML. ...

干粉啊。。。我一盒用2年。。。

viphunglau 发表于 2012-2-22 08:40
干粉啊。。。我一盒用2年。。。

宝贝,不是干粉..........不是上完下地之后的那层刷的粉...........那种我根本用不了,我眼睛不行.
是リキッド..............这咋形容呢.........嫩上网查查这个词得了...............

自己抹粉遮瑕技术很好的推荐RMK
技术很烂的推荐韓国missha bbクリーム
技术一般,自己皮肤问题不是很大的推荐兰蔻
比起遮瑕要求保湿的推荐雅诗兰黛

suzaku 发表于 2012-2-22 09:29
宝贝,不是干粉..........不是上完下地之后的那层刷的粉...........那种我根本用不了,我眼睛不行.
是リキ ...

hehe.明白,我喜欢用那种干湿两用的

嫩为撒用起来这么费,俺一盒散粉用上一年都用不完。
另外,俺用的是paul&joe 的,感觉不错。

fukulu 发表于 2012-2-22 09:45
嫩为撒用起来这么费,俺一盒散粉用上一年都用不完。
另外,俺用的是paul&joe 的,感觉不错。

早知道昨天我就把主楼编辑了...........不是散粉.........只有12G...........