小春网

注册账号

[签证问题] 家族滞在申請理由書和非课税理由书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
法务省或者入管局有没有标准格式文档可以下载?
我找了半天也没找到。。。
请好心人提供一下链接,或者文档。
头像被屏蔽
回复 1 0

都是自由格式
官方没有任何固定的样式

我可以帮你写。有料。。

理由书没有固定格式,我在行政书士所工作了3年可以帮你写。价格绝对优惠

我老公给我申请的时候,申请理由书就是先介绍一下自己的情况,然后老婆或者老公的情况,怎么认识,怎么结婚,打算让老婆或者老公来日干嘛,体验日本民俗和文化,还是。。。。然后写写分开如何的痛苦之类,有个伴啊,呵呵,反正当时我们就是这样写的,字大点刚好一张a4的纸,而且这个写好后放着,等国内申请签证的时候还要有个婚姻经纬书,你可以改一下人称就用上了,个人建议,仅供参考,,我的再留已经下来了,现在等签证呢,祝你们好运,

焦急的等待 发表于 2012-2-28 02:17
我老公给我申请的时候,申请理由书就是先介绍一下自己的情况,然后老婆或者老公的情况,怎么认识,怎么结婚 ...

谢谢~~
恭喜啊~~

我老公给我申请的时候,申请理由书就是先介绍一下自己的情况,然后老婆或者老公的情况,怎么认识,怎么结婚 ...

美女,能不能把你们的申请理由借我参考下~~我自己日语不好,写不出来啊,纠结~~
个人隐私内容删除即可。。。
谢谢~

我现在不能发短消息。。。
===
非常感谢,现在在公司不能上qq。
你发到我的邮箱吧,l我先看看大概怎么写的~~
谢谢帮忙~~

dragonliu 发表于 2012-2-29 15:38
我现在不能发短消息。。。
===
非常感谢,现在在公司不能上qq。

你的邮箱是,j   还是i  啊。。。。看不清楚,,已经通过短消息的形式给你发送了