小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: sexycyy

如果要在美俄之间选择一个世界第一强国,你宁愿是?

luckybenben 发表于 2012-2-22 01:10
SB才会选自己的邻国是第一强国。脑子进水了。

说得对,SB才会选自己的邻国是第一强国。

看到美国人 就来火            

没那么复杂,强国当然是离自己越远越好。秦国统一六国的历史就是经典模版。挨着秦国的赵魏韩,哪个挨打少了?想打就打,首先被灭。远交近攻懂吗
综上,美国是第一强国,对中国而言,是不好中的勉强接受。

还有,千万别说美国帮助中国好多次是出于好心。那都是符合美国利益的事,所以才会帮你一把。可以说谢谢,但是你说过谢谢的人就是朋友??美国如果是朋友,就不会全方位不择手段地阻止中国人超过他了。

国与国之间是政治关系,说到政治就别说什么正义,政治家都是代表自己国家利益,只对本国国民负责,对本国国民负责就是正义!被打败的才是”邪恶”。

我接触的美国人都挺好的,毕竟有钱人不会和你根根计较。
白左也特别可爱,虽然我站在中间

美国吧!
毕竟利益至上!

lnpypy 发表于 2020-6-28 13:21
俄罗斯的外交政策也是极端功利不讲道义,曾三次对中国背后捅刀。
历史上中俄边界早已经尼布楚条约划定,中 ...

为啥非要选别人强大来依靠,不选自己强大?

美国拿盟友当朋友,俄国拿盟友当奴才。当时中国跟苏联掰也是因为苏联要在中国建立长波电台,要控制中国,所以才掰的。

美国🇺🇸