小春网

注册账号
楼主: 阿佩

小时候为了有钱花做过的事情

俺从小花钱理智,不乱花钱。开口要他们也放心给!哈哈

小剛 发表于 2012-2-23 13:35
我去工地捡过废铜烂铁,铝合金卖给收破烂的

捡这个字用得不错啊。

1.把人汽车上的天线坳下来卖钱。
2.到刚造好的房子里面把钢筋搬出来卖钱。
3.卖废纸的时候用针筒往里面灌水。
4.到书展上去买成套的武侠小说(都是新的),然后卖给书摊老板。---说实话这个最赚钱。书展上的书跟不要钱一样。
5.到自由邮市去交换邮票,凑成一套以后高价卖出。---这个很难搞
6.去人家里回收国库券然后高价卖出。---说实话,俺没搞过这个。
7.自己的小游戏机,出租给别人玩,一个小时5分钱。
8.遇到卖香烟的,聚众拦下,宣称不相信是真的,然后强行拆包后杀价买下。---这个要反省。
9.搜集金庸全套小说,然后藏起来过几年拿出来去书市卖掉,那跟抢似的。。。要保留到现在估计比房子增值快。
10.从亲戚那里搞足球票,然后不进去看,拿到门口兜售掉,拿到的钱,一半打游戏机,一半重复上述第4条。

想到了再补充欢迎泼水

往事啊

偷拿过五毛钱,然后四兄弟姐妹排排站打屁股逼供,最后我招了,拿去买白糖了~唯一一次就再不敢了

给老爸捏脚丫儿赚钱

骗父母的钱,一次要买个什么文具,虚报采购价格,结果被狠狠训了一顿,从此再没干过骗人的事, 骗自己的事到是经常干.

头像被屏蔽

没偷过。。。     

其实我都没干过,但是为了2点活力,还是投票了。。。