小春网

注册账号

[留考资料] 报了今年6月份的留考,求书,我考理科的,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
求各种跟6月份留考有关的书,山手线,我住在高田马场附近,无料给我的优先哪,谢谢各位学长学姐,顺便有好的大学推荐下,我对这方面真的完全不了解。好的大学(学费问题啦,就业问题)
留考几时所名呀、、我想了解一下。。有亲戚上语言学校呀。。
我没留过学不懂。请告诉我一下。我好提醒亲戚赶快报
还有怎么报呀。。。。请仔细回答一下。谢谢你了。
止战之伤 发表于 2012-2-20 18:41
还有怎么报呀。。。。请仔细回答一下。谢谢你了。

告诉学校 ,学校帮我报的,我也不知道怎么报,报名截止是3月9号好像
头像被屏蔽
现在 国内也开始在卖 Q 1749441289 14至23年第一次 文理科 日语 含听力
全部只要500RMB仅限国内、  见面商议价格  理解しやすい チャレンジ理科复印 本 也开始在国内销售
留考卷 有电子版  在日本 在中国的留学生们都可以过来进行咨询 手机08046619134
我的有料,你要是要可以加我!我可以告诉你一些关于考大学的数据!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表