小春网

注册账号

第一次大量发照片 因为过生日 就不收经验了 哈哈~~~~~~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

姓名  玛雅
性别  混世大魔女
小名  混世大魔王 大宝贝 大乖  大爪爪  小乖乖 小心尖 小心尖尖  小祖宗 等等
生日  2011219
出生地 日本
最喜欢的食物 大米饭 大白菜 芹菜 奶酪 酸奶 蛋糕 草莓 猕猴桃 橘子 骨头 肯德基 等等等(基本没有不爱吃的 …)
最讨厌的食物 基本没有  苹果不是很喜欢
最擅长干的事 各种咬 各种撕烂
最不擅长的事 保持一个姿势5分钟以上或者保持安静5分钟以上
最讨厌的事情 洗澡 洗澡洗澡!!!!! 还是洗澡!!!!!!!!!!!!!!!!
最喜欢的人  妈妈(强加的)
梦想 跟妈妈永远幸福的生活在一起(还是强加的)

生日蛋糕!!!! 注视中 口水中~~~~~~~~~

因为一直要照相  玛雅急着要吃  所以就上我手里要  哈哈  谗鬼  蛋糕很诱人丫  可惜1岁的蜡烛跟蛋糕重色了(我的又一双丝袜惨死在她的大爪子里了)

哇~~~  蜡烛也点上了  可以吃了吗?

还要摆pose!!!!!!!

哈哈  终于急得开始要冲上来抢了  看见大爪子没  给力不

这张是她在说话..... (参考见图中口型)
玛雅做为狼的后代  是不会汪汪的  她只会嗷呜~~  嗷嗷呜~~~~   呜~~呜
她说的是  我还要吃蛋糕.........

ok!  来个全身照  玛雅1周岁留念  生日许愿就是健健康康平平安安快乐成长

补充  做个结尾吧
玛雅 我这个家务活一根手指都不沾的千金大小姐 一把屎一把尿给你拉扯大  着实不容易  你以后给妈妈省点心  不要总挑贵的东西咬  尤其是别总挑妈妈最喜欢的最贵的东西咬  因为疼你爱你 我实在不舍得打你  你以后懂点事

还有 纪念一只曾经在中国养过的腊肠狗 吉祥  
没能把你安全幸福的养大  是我一生中最遗憾最痛苦最伤心的事情   原谅我在中国情况不安定的情况下把你领回家 最后致使我们分开  真的对不起   我跟妈妈都很爱你  很疼你  为了你的走失 心伤不已  我仍旧时常惦记你 看你小时候的照片  吉祥  如果你还活着  你一定要幸福  因为我一直一直很爱你

To 一些还在日本漂泊又想养宠物或者已经在养的朋友们
如果不能给它们一个安定的家 一个一生的保障  请不要轻易带他们回家  你的生命里有很多 家庭工作爱人等等  可是它们的世界里只有你   请你们对它们负责   给它们一个幸福的一生  一个幸福的晚年  最后陪伴它们到天堂   

和吉祥分开很多年以后  我都不曾养狗  在中国的时候还比较漂泊  经常跟随做生意的父母这个城市生活几年那个城市生活几年的
后来来到日本   在各方面条件都成熟后  我才终于又买了一只心爱的狗  玛雅  这次我会陪你到老的   我爱你们 吉祥,玛雅

养大狗的话就是说明没有安全感!  发表于 2012-4-25 09:32
哇 像狼似的 够酷哈哈。。。。  发表于 2012-2-21 00:16
这个狗是什么品种的?  发表于 2012-2-20 12:51
果然素面!美女真靓!  发表于 2012-2-20 12:42
黑丝,很好  发表于 2012-2-20 10:10

评分

最後の鯉 + 219 狗不错

ddddddddddddddddddddddddd

挺精神滴小伙子嘛

原来是狗

等不到花开 发表于 2012-2-19 21:59
挺精神滴小伙子嘛

姑娘  姑娘 是个姑娘!!!!!!!!!!!!!!!!!

虽然我一点都看不出她有个姑娘样

谁都说她是个小伙子哇~~~~

貌似美女!

腿好粗!

呼呼,姑娘的腿阿还是狗狗的阿  发表于 2012-2-19 23:44

好玩。。。。。。。。。。有爱心

桃花妆 发表于 2012-2-19 22:01
姑娘  姑娘 是个姑娘!!!!!!!!!!!!!!!!!

虽然我一点都看不出她有个姑娘样

原来误会
不过这狗真不错   我就喜欢这样的大狗  

什么吉娃娃之类的都是浮云

。。。。。。这模样
喊姑娘,,喊不出出口

楼主真有爱。。。。。