小春网

注册账号

[北日本] 今儿车展兜了一圈,发两张。别问票哪来的,不会告诉你滴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
早上10点开始。为了能进停车场啊,早上8点半就睁眼了。结果到了还是要排队。。。。。。。

自己脑子还不好用,不提了。停好车刚好12点整。

上几张かっこいい的吧。

先来一辆大发的敞棚,可爱的敞棚,没啥霸气,人气很高,是因为外观吧。
外观还感觉是模仿smart的roadster,连配色都很像。
因为是大发,所以没有看spec,猜测估计是卖个外观吧。

再来一辆丰田的吉普。
个人是很讨厌丰田的,因为去过的丰田店服务不好。
这辆外形还是不错的,排量记得是3.955。老烧油了,五座。
围的人太多了,想照全得往后退,一退我连车都看不见了,别说拍了。
拍个车头,自由想像吧。

然后是benz的跑车。SLS AMG
围观的也很多,不过是围起来的,所以拍全了。
门是向上开的,样子够酷,泡mm应该容易。
不过对benz没啥兴趣,拍个照就走

再来一辆mini cooper s的敞棚
因为美女医生的缘故,在这兜的时间最长了。
这辆也是可爱类的,不过比大发的。。。。呵呵
这辆车前面看到了淡定姐,此姐来到车展,对车没有兴趣,相继对准前挡风玻璃上那两只玩具熊一通比划找角度。

然后是subaru的一辆,名字没有看,也不认识。
只是感觉,这车是卖壳的,买了用用还得后悔,路上别准备开门了。。。。。。

然后,唯一一辆有车模的车,alpha romeo
完全是为了发这张照片拍的,随便看看吧

对摩托车不是很懂,其实4个轮子的也不懂。
看到了就拍下来看看吧,至少样子不错
哈雷

最后,来个jeep的内装。
jeep人气很高啊,尤其北海道,不过路上看到的比较少。
外观实在拍不全了,钻车里拍内装。
拍了没几张发现周围眼神很炙热,没好意思多呆

回来一看,没有奥迪。那时因为根本没去看,自家感觉性价比太低,装逼合适。不适合我家这样的困难户。。。。。。

宝马也拍了,不过基本都在店里看到过,只是新款一点。而且没看到敞棚,不发了。

大众?也都是店里能看到的普通的车。golf tsi的排量居然只有1.2。能源真的好紧张。。。。。。。。
不过大众还是最适合我家的,所以给一张内装吧,这辆是1.8。认识的禁声。

有喜欢的也别问我,图片网上都会有的,有些3月5月开卖的也很快会有的。
人多,空气差,两个小时不到我俩就滚蛋了。

这一次发不出去,我就白编辑了。那样就很生气,不发了。

评分

莎啦啦s + 88 赞一个

帮顶  这大冷天的 12点俺们都回来了哈

照片拍的不错啊  你看的真认真  那个丰田的 黄色那款是俺老公最喜欢的

桀骜维尼 发表于 2012-2-19 21:25
照片拍的不错啊  你看的真认真  那个丰田的 黄色那款是俺老公最喜欢的

那玩意老贵了

现在你家入手没?啥时候入手了让我坐坐呗,能坐坐就满足

巧克力1207 发表于 2012-2-19 21:27
那玩意老贵了

现在你家入手没?啥时候入手了让我坐坐呗,能坐坐就满足 ...

没啊 哪弄的起啊  你啥时候买 俺也坐坐 不过声音老大了 试车来着  

桀骜维尼 发表于 2012-2-19 21:37
没啊 哪弄的起啊  你啥时候买 俺也坐坐 不过声音老大了 试车来着   ...

我不能买这么烧油的。。。。。。。

你家把我想干的都干了啊

我就想,我买不起就去店里试开。一直没好意思去。。。。。。

巧克力1207 发表于 2012-2-19 21:44
我不能买这么烧油的。。。。。。。

你家把我想干的都干了啊

是啊  买不起就试试找找感觉算了 店里人少 不好意思去试 况且都是新车 你可以去东苗穗的一个中古店去试  不大一个中古店 有黑色的越野 蓝色和黄色没货……

桀骜维尼 发表于 2012-2-19 22:05
是啊  买不起就试试找找感觉算了 店里人少 不好意思去试 况且都是新车 你可以去东苗穗的一个中古店去试   ...

你这么说我也不知道地方啊,一搜一大把的。。。。。。

我第一次试驾的时候,刚拿到驾照几个月,都忘了怎么开了,试个mt,直接熄火。

营业坐在我旁边很无奈地引导我想起来,不知道他有没有心疼。。。。。。。

巧克力1207 发表于 2012-2-19 22:27
你这么说我也不知道地方啊,一搜一大把的。。。。。。

我第一次试驾的时候,刚拿到驾照几个月,都忘了怎 ...

一大把什么啊  卖这种幸好越野的就这3家还是4家 东苗穗就这一家  我可真同情这个店员  结果你还没买  人家多疼啊  这可得回不是在国内……