小春网

注册账号

[灌水吐槽] 不得不说我那苦逼的弟弟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小弟比我小11岁,去年刚考上北京电影学院导演系。快20的臭小子还没正经交过一个女朋友。之前回国的时候我就跟这小子说上大学的主要任务就是多交女朋友(tnnd又地震了,茨城県北部[震度] 5弱),不然怎么知道将来找老婆的标准啊?!混蛋是要当滴,但是不能当最后每个女生都骂你的混蛋,他小子就反过来说我为啥不交男朋友,最后老爸加入战局两个一起攻击我(一般都是这么结束的)。

上了大学,尤其这种艺术类烧钱的学校,美女估计不能少了吧,前段时间小子就兴冲冲跟我说喜欢上个女生,长得挺好看的,我还跟小子说,喜欢就大胆去追啊,难道等着女生倒追你啊,出门别小气,该花的钱得花,要学会帮女生拎包啊,之类之类的,如何如何的,另外该自己想办法学着赚点钱,家里不是富裕的家庭,这年头没有几个美女不看钱的哈,小子还说知道了自己会努力

悲剧来了,昨天晚上给小子打电话,我就问他说你喜欢那女生咋样了啊?没想到他说姐,那女生,没想到是个拉拉。我就觉得我有点被雷的外焦里嫩的,结果那小子说这还不是最苦逼的,最苦逼的是那女生是个双儿我彻底无语,我小心翼翼跟小子说那个……我们家还是挺传统的,要不你这次就算啦?可怜我家小子第一次想要交女朋友就遇到这么个主儿,像这种北影啦,北舞院啦之类的基本都是这种情况,想要找一普通女生当女朋友估计概率比中彩票还小
假的我就不可怜我弟了,把孩子给郁闷的

我想告诉楼主的是,全世界百分之八十的人其实都是双性恋啊。

这 真是 不知道说什么

渊洛 发表于 2012-2-19 16:21
我想告诉楼主的是,全世界百分之八十的人其实都是双性恋啊。

你这个从哪儿得出来的结论阿?怎么我认识的都不在这个范围之内阿?

口味太重了~~~~~~~~~

小剛 发表于 2012-2-20 09:41
口味太重了~~~~~~~~~

您老人家是说我还是说我家小子阿?

guitarmm 发表于 2012-2-20 09:50
您老人家是说我还是说我家小子阿?

你帖子的内容,呵呵

小剛 发表于 2012-2-20 09:51
你帖子的内容,呵呵

……我本来对他马上要交女朋友这件事情非常兴奋,毕竟这年头快20的臭小子还没交过女朋友的就跟恐龙一样难找,我本来还乐的不行

guitarmm 发表于 2012-2-20 09:55
……我本来对他马上要交女朋友这件事情非常兴奋,毕竟这年头快20的臭小子还没交过女朋友的就跟恐龙一样难 ...

我高中同桌也是les

但高中的时候,就跟假小子一样,短头发,性格也像男孩子