小春网

注册账号
楼主: zmm0517

[随便说说] 被不动产耍了,冲老公发了一天脾气!!!

合约签了吗?签了的话去投诉他,让他们赔偿损失

让不动产赔偿你们损失。

交了订金就是定金的两倍赔,没有交定金就是实际损失加免中介费地谈

到区议所或者人权委员会商谈,
闲着也是闲着,折腾死他

我也曾遇到过和lz的情况,单人租房,刚就职。定金都交了后告诉我房东说中国人不行。
当时气的都不行,发邮件告到了总部。后来店长来了电话,也是一通すみません。
没有任何意义。找了律师后,告诉我可以告那个中介,但最后的结果很有可能是店长被解雇。
不想做那么绝,就不了了之了。

zmm0517 发表于 2012-2-18 21:45
沙发。。。。。。。。。。。。。在。。

只能在自己的沙发上接着补充了。
早上又和老公闹别扭了。我本来就不打算再委托这家中介了。lg非坚持说太麻烦。早上一大早爬起来不说,自己又套上了他那条ビンボウっぽい的烂牛仔裤。只能在自己的沙发上接着补充了。
早上又和老公闹别扭了。我本来就不打算再委托这家中介了。昨晚lg非坚持说太麻烦。为了不影响夫妻和睦我打算迁就一下他,今天不动产的态度再做决定。谁知早上人家又套上了那条ビンボウっぽい的烂牛仔裤。我说你们日本人以貌取人,你不能穿的像样点啊?他说関係ない。我说那你自己去吧!爱谁谁(这句是中文)。人家自己潇洒的迈着大步出门了。真是不撞南墙不回头啊强种啊!和我有的是本事!看你自己能办成不?刚才发现他転出届都填好了,写的还是被人家踢出去的那个地址。真是病得不清啊!!!!!

wever 发表于 2012-2-18 22:33
这确实让人生气啊, 的确该找那公司说理去,
先憋着点

冲不动产说的话
人家就真觉得不租给中国人是正确了
以后不止房东那关过不了
到不动产这一关就跟你说不能租给外国人了

cicici 发表于 2012-2-19 11:23
到区议所或者人权委员会商谈,
闲着也是闲着,折腾死他

我家那位是个息事宁人的性格。不希望我太出风头。这要是按照我的脾气来这个エイブル真的要好好给我个说法了。

ningningbaobao 发表于 2012-2-19 11:39
我也曾遇到过和lz的情况,单人租房,刚就职。定金都交了后告诉我房东说中国人不行。
当时气的都不行,发邮 ...

我昨天真的气的爆炸了,我说要打官司。lg说落ち着き!找律师费时费钱,不如赶紧找新房,而且他新工作马上要上班了。想带个好心情去。

MM的LG很冷静啊!不过生气时真的不想轻易放过他们的。过后才觉出当时的不冷静。后来找了个更好的,房东老太太慈祥的很!MM肯定能找到更满意的,加油阿!