小春网

注册账号

[东京] 我好败家啊,8月底来日本,到现在已经花了2W2多人民币了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我好败家啊,8月底来日本,到现在已经花了2W2多人民币了
问题是我住宿不花钱。。。。
好败家好败家。。
头像被屏蔽
这个不算多,合起来才日币30万不到,半年才花30万,很省了
我狂晕  
这到底是在炫啥?
节俭?这程度要算是节俭  那也太………………
奢侈?这程度要算是奢侈  那也太瞧不起婚版的那些老娘们了………………
很正常   很正常  你要吃饭 出行 加点娱乐 2万对人民币才30万日元 你从8月到现在都半年了  平均一个月才5万 是比较节省的啦  
你太节省了。
厉害
快教教我你是怎么用的,可以那么省。
我好像怎么都省不下来,去年9月开始到现在,用了80万日元了><
无名草 发表于 2012-2-18 12:40
我狂晕  
这到底是在炫啥?
节俭?这程度要算是节俭  那也太………………

兄弟。我不是i炫耀,我这是在算呢,我平时的支出就是个吃饭和应酬啊,
hmilylove_2001 发表于 2012-2-18 12:45
兄弟。我不是i炫耀,我这是在算呢,我平时的支出就是个吃饭和应酬啊,

你这么长时间花的钱 也就是我一个月花的  你真的很节省啦 兄弟
小龙女1125 发表于 2012-2-18 12:43
你太节省了。
厉害

额。。看来我以前在国内的消费观得改一改了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表