小春网

注册账号

[灌水吐槽] 最近骗子横行,朋友们出门在外当心一点,刚刚亲身经历意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天我许久不曾快来过的心情被骗子娱乐了
同学们联合起来一起娱乐娱乐
有什么不用的qq号什么的。用来加加骗子。无聊的时候消遣消遣

就这个人。加我qq的时候备注说*我是某某某*,是我高中某个同学的名字
一开始还奇怪一下。半夜三更加我干什么。那时候12点多了,但是是高中同学嘛。就加了
加了之后一看。明明是男同学。用的名字是女的。里面资料也不对
也不管了。我问他你知道我是谁伐,他说知道的呀。你就是那谁谁
恩。名字也对的,大概是我想多了。大概就是那个同学哦
然后他就非要和我视频,因为我寝室有人在睡觉。我也不好开。我说不方便的
他说没事的。我就想不对了。他平时也不是这种人。肯定有问题的
我就开了视频把摄像头挡住。我说怎么没有你的啦。他说信号不好比较慢。你让我看看你呀
你开开灯呀。就一分钟也好的
然后我就没回她消息和别的朋友开始商量了。应该是骗视频然后窃取视频骗人的
他也开始急了。他说你人呢。干嘛不视频啦。我就说。我和你同桌聊着呢。你还记的你同桌谁么
他就开始不说话了,沉默了。。。
这要说我现在学校的2个同学。被一个qq视频给骗了,一个同学非要另一个视频。好了。第二天。那男的回家上qq一看。同学说,钱我汇过去了哦。你别急。没事的
我同学闷掉了。什么事啊。。。我又没要你给我汇钱的咯
2个同学总共大概没了1w5人民币吧,而且利用的是他们不再国内,当面碰不了
所以这里我没和那个人视频。一开始想着这么急着聊天都不聊的就要视频肯定不对的呀。我就开始无聊了,开始消遣那个骗子
我就视频他,然后关掉,视频他,关掉。然后震动他。我说,。骗子你骗人技术能不能提高点啊,怎么能这么差啊
他也急了。和我对骂。开始嘛脏话,他一骂我也兴奋了,就不停的的骂他,震他。视频他。
然后。。。他竟然说。你别烦了。然后。。竟然把我拉黑了
这个我还没骂够嘞
我就重新申请了一个qq号去加他,她或者是它
我说。天使宝贝,在么
他说你谁啊
然后我就视频他。关掉,我说。骗子小弟弟不认识我了啊,姐姐交你怎么骗人呀
然后重复视频关掉    。。。。我承认我蛮无聊的。。。但是可以释放压力啊。。

然后他又沉默了。。。又把我拉黑了
然后就算了
美丽天使  2640212059
反正就是这个号码

我知道截取号码也没用。骗子还能申请新号码重新开始。但是能弄歪一个是一个对吧
大家平时积累的压力也可以摆脱一下的呀,也希望朋友们多提供两个骗子号让我玩玩
但是也真心希望骗子能少一个是一个
辛辛苦苦,天天要上班上学。回家上个网也不容易。要是碰到个骗子。一不小心被骗了心情更不好
大家多多提防一点,我很气的就是。他们是怎么弄到个人情报的

这个骗子厉害就厉害在他是以我高中同学的名义来加我的,而且正好我朋友不在线。没办法确认是不是本人,而且他很亲切的叫出了我的名字,所以我防范心会少很多,他错就错在他太急着骗,而且没分时间段。要不是我寝室的人睡觉了。说不准我就真的和他视频了。而且真的有信号不好这个问题我也会相信的,就傻呵呵的被人录了视频几天后才能发现不对呢

朋友们以后碰到要视频的一定要确定好是谁哦!!!!就算是好朋友也要当心哦!!!千万千万不要喝陌生人视频!!!!好朋友用新号加你的时候也要当心!!!!

让骗子们都见鬼去吧!!!!

评分

八号当铺老板 + 444 很给力
小剛 + 444 赞一个

头像被屏蔽

头像被屏蔽

qq15680224 发表于 2012-2-18 10:03
骗啥的偏色?????????

截取我的视频然后盗我qq。用我的qq和我的朋友说缺钱。让他们给我汇钱

骗钱的啊

Q社小强 发表于 2012-2-18 03:01
骗子好多啊  要小心啦

而且都好讨厌。还骂人哪

小心点吧

小孟姐姐 发表于 2012-2-18 18:06
小心点吧

恩啊。现在骗子太多了啊

头像被屏蔽

小心点的好

淘气baby 发表于 2012-2-18 19:27
让骗子们都见鬼去吧!