小春网

注册账号

[签证问题] 等待在留中,果断求祝福!也咨询一下在福州哪里有代理?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
7号递的在留。等待中。。。

福州哪里有正签的代理?有了解的朋友提供一下。

在留下来后,申请签证需要提供哪些东东?

谢谢各位大侠了。

祝福你,我的神速般的,一周就下了,可是前天去正签,昨天被要求补资料,现在等待着老公从日本寄资料回来呢,签证需要,护照,再留原件和复印件,申请人户口本及复印件,白底2寸照片一张,最好事先咋网上下载好日本签证申请表和婚姻调查表和婚姻经纬书,就是介绍你们怎么认识啥的《注:如果是家族滞在的话》,应该就这些了。顺利的话就是这些,有时还被要求补材料,比如我,呵呵,祝纳米好运哦,,至于你说的代理,我就补知道了,因为俺是四川的
大使馆网站上有,
http://www.cn.emb-japan.go.jp/consular/visa_shikaku.htm
你申请在留,个人收入那块都有什么资料,?

户籍在福建省的中国公民
属于日本驻广州总领事馆的签证管辖区域
签证受理机构如下:
http://www.guangzhou.cn.emb-japa ... a/doc/visa00006.htm
○福建省外国机构服务中心 
 福州市华林路97号外事大楼2楼 
 TEL:(0591)8781-1482/8781-0788                           
○厦门市对外服务中心 
 福建省厦门市湖滨北路118号振兴大厦一楼左侧 
 TEL:(0592)514-2955/514-2959

签证所需材料如下:
http://www.guangzhou.cn.emb-japa ... a/doc/visa00005.htm
c2005 发表于 2012-2-18 08:53
户籍在福建省的中国公民
签证受理机构如下:

版主啊,借这位朋友宝地问个事儿呗,我现在国内签证呢,大使馆要求的资料都提供了额,现在被要求提供2人结婚证原件,2人最高学历原件,2人户口本原件,老公登录原票,您说他这是怀疑我什么呢,假结婚?不是吧,我和老公都是中国人,09年的结婚证了,老公技术签证一年,企业内转勤正社员,会不会是申请在留的时候太快就下来了,因为一周就批准下来了,
焦急的等待 发表于 2012-2-18 10:50
版主啊,借这位朋友宝地问个事儿呗,我现在国内签证呢,大使馆要求的资料都提供了额,现在被要求提供2人 ...

根据要求准备就行了
除了《登录原票记载事项证明书》需要在日配偶开具之外
其他的材料都很简单啊

家族签证审查都是很严厉的
要小心谨慎的对待
c2005 发表于 2012-2-18 10:54
根据要求准备就行了
除了《登录原票记载事项证明书》需要在日配偶开具之外
其他的材料都很简单啊

恩,我就是在等老公寄回来。和我一起去的准备资料和我一样,她就没有被要求补,真是奇怪了,我们情况也是一样的
焦急的等待 发表于 2012-2-18 11:16
恩,我就是在等老公寄回来。和我一起去的准备资料和我一样,她就没有被要求补,真是奇怪了,我们情况也是 ...

签证就是这样的
一模一样的条件、一模一样的材料
有时候就会要求补材料,有时候结果会不一样
一个人一个样,有很大的随机性
焦急的等待 发表于 2012-2-18 01:34
祝福你,我的神速般的,一周就下了,可是前天去正签,昨天被要求补资料,现在等待着老公从日本寄资料回来呢 ...

哈哈,谢谢,也希望你的反签顺序。吼吼!

你们家那口是在东京不?
c2005 发表于 2012-2-18 08:53
户籍在福建省的中国公民
签证受理机构如下:

感谢老大耐心及时答复。。我等啊等,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表