小春网

注册账号

[西日本] 来吧,,上点菜吧,,用了大概1个小时。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

朋友突然到访,,来不及了,,用了一个小时,,做出来的。。。
大家看看如何呢???

这鱼不太好选,做过两次水煮鱼都失败了,  发表于 2012-2-18 23:28

评分

29033441 + 11 很给力
稼金螃蟹 + 11 很给力
小楼听风雨 + 222 赞一个

楼主你作料哪里买的。。。尤其是大料啊老抽什么的,物产店有卖的么?

好厨艺。。。。。。。。。。。。。

一个小时 快呀 我做这些至少得用2个小时

羡慕啊。。

元康音乐 发表于 2012-2-18 00:56
一个小时 快呀 我做这些至少得用2个小时

如果有准备时间,我用过2小时30分,做14道菜,,,,,
当然,,非常讨厌别人插手,,都是我一个干。。

评分

樱木娶了流川枫 + 20 赞一个

q550712083 发表于 2012-2-18 00:54
楼主你作料哪里买的。。。尤其是大料啊老抽什么的,物产店有卖的么?

从来不用老抽,,就用日本的酱油就行了,,大料物产店有卖的了。。

屠夫 发表于 2012-2-18 00:59
从来不用老抽,,就用日本的酱油就行了,,大料物产店有卖的了。。

谢谢。。。我还一次物产店都没去过呢。。
另外楼主做菜速度真快,我一个红烧肉就得做1小时。。。。。。

q550712083 发表于 2012-2-18 01:04
谢谢。。。我还一次物产店都没去过呢。。
另外楼主做菜速度真快,我一个红烧肉就得做1小时。。。。。。 ...

哪天带你去吧,,很多的哦,,