小春网

注册账号

[夫妻秘话] 私密私密啊·····

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   产后的JMS,身材一定不如以前吧···就是想问问你们有没有没有以前自信了,面对老公的时候····而且刚生完,肚皮很恶心有没有···?黑黑的。。还有妊辰纹的。。。。我都不想给老公看。。。怕他看了不舒服···主要是我自己看了都恶心··哈哈··

还有···会不会现在想想那事情还挺不好意思下手的···毕竟应该说许久没有了。。会不会不好意思啊···有种初恋的害羞啊···

相关帖子

我老公说了,你这肚子直接怀老二正好,都不用怀孕了。

太有才了,,,各种有才阿,大家。  发表于 2012-2-17 14:08
害羞一瞬间就好了,很快就适应了嘛
我肚子上木有妊娠纹,肚子大了腰粗了倒是真的
goichi 发表于 2012-2-17 12:53
我肚子上木有妊娠纹,肚子大了腰粗了倒是真的

那现在恢复了吗···?
小婷多迷 发表于 2012-2-17 12:54
那现在恢复了吗···?

现在我就像个充气起球,除非爆掉,否则就是越来越大啊
怀孕中,没有妊娠纹,可是老公经常说希望宝宝快出来,我好快点恢复以前的样子。。
我还没怀孕呢。但是这没啥吧。我现在身材也走形了,还各种恶习,在家基本披头散发。自己的老公,怎么都不会嫌弃自己的。除非他有想法啦。
在外面,美美的就行。
这个我咋没感觉呢?
咋胖都觉得自己挺美丽的
哈哈哈哈
xhdl 发表于 2012-2-17 12:52
我老公说了,你这肚子直接怀老二正好,都不用怀孕了。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表