小春网

注册账号
楼主: masaro

[衣食住行] 老冷的天儿----------晚饭之おでん。

哇塞,你家天天过年啊,怎么这么丰富啊

您误会了~我不爱吃おでん 

从内心抗拒内古气味~俺是乡下人啊!不知道有没有和我一样~

明明明1 发表于 2012-2-17 11:41
您误会了~我不爱吃おでん 

从内心抗拒内古气味~俺是乡下人啊!不知道有没有和我一样~

呵呵呵,没关系。以前俺也不爱吃,无奈孩子们喜欢。俺也不是城里人。呵呵呵呵

楼主家几口人啊??一顿饭吃这么多菜啊?好厉害!

Summernan 发表于 2012-2-17 12:28
楼主家几口人啊??一顿饭吃这么多菜啊?好厉害!

4口。
看你签名挺有意思,从新西兰嫁过来的北京妞啊!
俺弟还在新西兰呢。这个月要当新米爸爸啦。呵呵呵

masaro 发表于 2012-2-17 12:35
4口。
看你签名挺有意思,从新西兰嫁过来的北京妞啊!
俺弟还在新西兰呢。这个月要当新米爸爸啦。呵呵呵 ...

呵呵。是啊,我从小就搬到新西兰去了,和老公在那边结了婚又来的日本。不过老公也是中国人。

Summernan 发表于 2012-2-17 12:56
呵呵。是啊,我从小就搬到新西兰去了,和老公在那边结了婚又来的日本。不过老公也是中国人。 ...

俺弟高中的时候过去的,今年也30出头了,时间过得真快。

masaro 发表于 2012-2-17 12:59
俺弟高中的时候过去的,今年也30出头了,时间过得真快。

我也以为一辈子就在新西兰了,但没想到找了个在日本生活的老公,所以只能随他再搬一次家了。。来了日本还是感觉新西兰生活安逸许多,也舒适许多。

Summernan 发表于 2012-2-17 13:05
我也以为一辈子就在新西兰了,但没想到找了个在日本生活的老公,所以只能随他再搬一次家了。。来了日本还 ...

地震以后,俺弟一直让俺去新西兰,但是老公工作在这儿。留学奋斗了10几年,家也买了,不是说那么容易放下的。

masaro 发表于 2012-2-17 13:10
地震以后,俺弟一直让俺去新西兰,但是老公工作在这儿。留学奋斗了10几年,家也买了,不是说那么容易放下 ...

是,如果这边有稳定的生活就不要动了,去了可能到不如现在了。