小春网

注册账号

[衣食住行] 有神人日本的驾照怎么考吗??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有没有知道驾照怎么考的,我知道肯定是驾校学习,练车,然后考试!!
想知道具体环节,还有,国内的驾照在这边能换日本驾照,有人换过吗?有成功的吗?我去换过一次,没成功,因为是国内驾照花钱买的!!自己根本没去考试!还有就是老公说日本的驾校可以寄存孩子?这个服务要孩子多大才给寄存啊??知道的朋友!!拜托了!!!
沙发
头像被屏蔽
我觉得实际操作不难,对我来说比较崩溃的教条考试,简直就是折磨啊。
你终于要考了。
笔试路考,没那么难,都能考过
信信妈 发表于 2012-2-16 19:01
有带托儿所的,具体多大可以托管就不知道了。
如果宝宝不是全母乳,可以去啊,每天几个小时就行。 ...

我家孩子现在7个月可以寄存了吗??
haruka晴 发表于 2012-2-16 19:14
你终于要考了。

我家这是农村,不考驾照等于没有脚!我家这边没有地铁!地铁那么高级的东西那都是城里人用的!!!
梦飞飞 发表于 2012-2-16 19:16
笔试路考,没那么难,都能考过

希望如此,不是怕难,主要是是孩子太小,怕不能寄存!
半夜不睡觉haru 发表于 2012-2-16 19:20
我家这是农村,不考驾照等于没有脚!我家这边没有地铁!地铁那么高级的东西那都是城里人用的!!! ...

要问日本有哪不是农村啊。到处是山,掉勾里了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表