小春网

注册账号

求 解禁

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
eitou0709 以禁言1周左右拜托管理人员给解除禁言谢谢!
12-2-9 20:46 eitou0709 禁止 侠客 / 禁止发言  
原因:受理举报。招工。

禁言一个月!2012-03-09 自动解禁! 并删除违规信息!

头像被屏蔽

神谷1 发表于 2012-2-19 16:55
求酷帅 版主主持公道。。。。。。
被c2005禁言了 手段很下作。。。
整个帖子通篇有点顺我者昌,逆我者亡 ...

你说的严重了!!不过我支持c2005版主的判断。你说话是有点过激咯朋友!
什么很有文化的黄协军呀?
别说入jp籍,,,就是入狗籍,鸡鸭籍也大义凛然!!??

给你一个月禁言期吧,你自己好好想想!……!如果你认错我会从轻考虑你的禁言期!

头像被屏蔽

神谷1 发表于 2012-2-19 16:55
求酷帅 版主主持公道。。。。。。
被c2005禁言了 手段很下作。。。
整个帖子通篇有点顺我者昌,逆我者亡 ...

神谷A您好,对于给您禁言处理,造成的不便,向您诚恳道歉。
我并不是因为您引用我的发言,才对您做出禁言处理的。

我相信您这段发言,不论放在哪个帖子里,被当值版主发现或者被发帖人投诉的话
当值版主都会做出处罚的
对于发帖人或者回帖人的发言有不同的看法很正常
但是您的言辞有时候比较激烈
如果能注意一下说话的方式,心平气和的表达自己的观点
是不是更好一点呢

我没记错的话
去年311地震之后,您曾经在留学版的一个关于日本辐射状况的帖子里
也有过激烈的发言,我对您做出过禁言处理
当时我的头像是个小青蛙,您的头像好像是甄子丹
我没有针对你的意思,希望您不要误解
我只是依据版规操作的,从前、现在、今后都一样
如果您对我的操作有异议,欢迎您随时向论坛投诉,监督我的工作

头像被屏蔽

神谷1 发表于 2012-2-21 18:39
好的,,,对于以前的不愉快的事让时间给冲淡吧。。。
我今后会注意自己用语方式。。。我再次向您道歉, ...

非常抱歉
欢迎您继续支持小春留学版

神谷1 发表于 2012-2-21 18:39
好的,,,对于以前的不愉快的事让时间给冲淡吧。。。
我今后会注意自己用语方式。。。我再次向您道歉, ...

c2005 给你求情来着!!
本来是给你解禁的!但你毕竟是回的话的有些过激,所以,给你一个星期的禁言期,2012-02-27 自动给你解禁!!希望你以后可不要再出过激的话了哦!

此贴就此关闭!有问题,就短信我吧!