小春网

注册账号

[西日本] 遗憾一生。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2006年10月08日
真的不是一个平凡的日子,发生了那么多事情,,,其中有一件事情,让我觉得非常遗憾
今年四月的某一天,某一个夜晚,和往常一样,我坐在电脑前随便翻着,看着看着体育新闻就想起了F1大奖赛,我心头掠过一个念头---现在一切都稳定了,为什么不去现场看看呢???!!!
这个念头,令我着实兴奋了一下!得去看,说什么得去看!查,这就查!
今年的日本大奖赛定于10月08日在铃鹿举行,和往年一样,亚洲的几站比赛通常是放在最后的,日本大奖赛也多次被定为最后一场,也就是说这里也举行过多次颁奖典礼,可谓意义非凡,虽说这条赛道算不上是最精彩的顶级赛道,但无数次总冠军的奖盘在这里被高举也给这条赛道平添了几许历史的韵味
很快,搜索到了许多信息,也有许多相关的旅游信息,可大多数从东京出发,总之是找来找去,没有合适的,因为赛道的原因,观看角度不同,票价也是不一样的,发车,高速弯,还是计时点,选择座位是很重要的。。。另外还要定路线,定HOTEL,准备等等,我就这么开始忙活了,,,
正当我紧锣密鼓的筹划的时候,我的大学院课程也同样紧锣密鼓的进行着,每周的发表弄得我头昏脑胀,世界杯的时候,熬夜写报告,熬夜看比赛,白天就几限几限的连着睡,真累坏了,F1的事情就被搁置了一段时间,终于等到有空的时候,同学告诉我,还是考虑一下吧,学校没准,到时候不定咱们要去什么地方呢,票定了去不了怎么办?这么一说,我真的犹豫了,,,是啊,三天两头的出门,万一呢,,同学接着说,以后有的是机会,你还是算了吧,,,说实话,我是真的担心,弄不好去海外实习怎么办。。。
犹豫来犹豫去,考虑各种因素,想来想去,这事就彻底放弃了,那时候大约是8月
然后郁闷的事情就接二连三的发生了
9月,我接到学校通知,果然,我们10月要去实习,1号走7号回,地点三重县。。。后悔的我啊,天啊,万万没有想到居然跑到那么老近的地方,连来回路费都省了,要知道,铃鹿就在三重啊,,离名古屋那么近,,,,后悔!
又过了没几天,舒马赫宣布本赛季结束以后---退役!彻底崩溃了,老天一定是惩罚我!!!一定是
想当年,熬夜看比赛的时候,多么盼望能去现场看一次啊。。。现在机会来了,我就让他这么轻易的失去了,我不是人。。。后悔的直想喝氰化钾。。
还记得当上海被国际汽联定位一级方程式大奖赛分站的时候,兴奋的打电话告诉所有朋友,当然了很多人都不知道我在说什么,反正不管那么多,就是太开心了,呵呵,,,早些年珠海赛道一直都没通过,以至于直到2004年F1才正式在中国有了家,,,但是那一年,因为出国,我没能去上海
我跟F1就这么阴错阳差的没有缘分,,
也许,以后我还能有机会去现场看比赛,可是舒马赫就要退役了,曾经陪伴我整个高中大学时代的车王就要退役了
走吧,也到了该走的时候,舒马赫不是英雄,不能像赛那一样,但他是枭雄,背负着一身的荣辱,也会被人们牢记的。。。

不见不散。。。。。。

遗憾一生。。。

遗憾一生。。。

沙发~~~~~~~~~~~~~~[em06][em06][em06][em06]

张玉宁结婚了,,,怎么这样啊
8喜欢他
[em06][em06]

超过5行真是不想看,纯支持吧

QUOTE:以下是引用tekken在2006-10-11 13:48:00的发言:超过5行真是不想看,纯支持吧大哥您这规矩我们都知道呢,呵呵
下次就写5行~
多谢支持~
[em01][em01]

QUOTE:以下是引用aries在2006-10-11 13:46:00的发言:张玉宁结婚了,,,怎么这样啊
8喜欢他
[em06][em06]
你怎么啥事儿都郁闷阿~[em09]

QUOTE:以下是引用ck19780在2006-10-11 13:52:00的发言:
你怎么啥事儿都郁闷阿~[em09]我还年轻,,,烦心事当然多了
昨天银行里多了3万我郁闷了一下
今天上午看了本小说我哭了一中午呢,感人,,,

QUOTE:以下是引用aries在2006-10-11 13:53:00的发言:我还年轻,,,烦心事当然多了
昨天银行里多了3万我郁闷了一下
今天上午看了本小说我哭了一中午呢,感人,,,

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用ck19780在2006-10-11 14:02:00的发言:
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
我那是跟你比不是,,这还有个心态问题。。。

QUOTE:以下是引用aries在2006-10-11 15:46:00的发言:
我那是跟你比不是,,这还有个心态问题。。。
你还能跟点儿好人比不?
比个快要死得你也好意思~
[em05]