小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 1716160

[手机讨论] 求助高手,iPhone怎么用DOCOMO的卡上网,,

1716160 发表于 2012-2-18 17:02
我今天换了XI的小卡了,怎么也不行呢
你的IPHONE是DOCOMO吗?

你换xi小卡要跟docomo说清楚是用在iphone,他们会让你加入mopera一个月500日元,估计您在换的时候已经跟他们说好了。用docomo的xi小卡其实很简单,在Apn的地方写mopera.net就可以了。您是apn是怎么写的?

1716160 发表于 2012-2-18 17:02
我今天换了XI的小卡了,怎么也不行呢
你的IPHONE是DOCOMO吗?

补充一下,我用新西兰版本的iphone4s在日本用docomo的xi卡,跟sb的信号不是一个级别,从来没有圈外过。费用也就5000多一点,用imoten可以实现docomo的アドレス在iphone4s里面正常使用,在外面也可以用热点共享,一个月7G免费,一个月7G!一般人不会用那么多的,说实话在日本用iphone4使用docomo的人不是很多,有些人可能觉得很贵,其实跟sb,au差不多,只是sb跟au限制了很多功能而已。

岩波 发表于 2012-2-19 13:05
你换xi小卡要跟docomo说清楚是用在iphone,他们会让你加入mopera一个月500日元,估计您在换的时候已经跟 ...

你是再那个DOCOMO弄的呢,哎手机都恢复出厂了, 还是上不去网,哎

1716160 发表于 2012-2-19 13:27
你是再那个DOCOMO弄的呢,哎手机都恢复出厂了, 还是上不去网,哎

“設定”→“一般”→“モバイルデータ通信ネットワーク”→“モバイルデータ通信”の“APN”に、“mopera.net”を入力します。ユーザー名とパスワードは必要なし。

我也问问。我能买断SB的iphone、然后用docomo的卡不?
SB信号实在差死了

sb的iphone有锁,要买的话买那些没有锁的才行。

岩波 发表于 2012-2-20 07:40
sb的iphone有锁,要买的话买那些没有锁的才行。

谢谢。那种解锁了的SB可以吗?坛上好多人在卖的

hansanfan 发表于 2012-2-20 16:38
谢谢。那种解锁了的SB可以吗?坛上好多人在卖的

可以用,但是不推荐,毕竟要是不小心更新了一下ver就完了。无锁版本也不是很贵,您可以去雅虎里面找找看,二手的其实也就那个价格,并不是不能接受。

FOMA不是スマットフォン办的卡 是不能上网的  除非你去申请个网络费
本人就是DOCOMO的  

不知道iphone有啥好看的
有这个好看吗   (lt26i)近期就快出了

xhclygg 发表于 2012-3-6 02:24
FOMA不是スマットフォン办的卡 是不能上网的  除非你去申请个网络费
本人就是DOCOMO的  

谢谢, 换XI套餐了,现在能上网了
感觉上网方便些吧, 不过电量太不给力了,
关注过这手机,店铺已经有了, ,想更换这个手机
不过,现在貌似不到6个月不让我机种变更吧,