小春网

注册账号
楼主: moszyf

[衣食住行] 贷款买房子了,大家来帮忙看看划算不划算

是一户建吗?

轻鱼飞扬 发表于 2012-2-17 09:35
哈哈!你是租房不知买房的难。后面还有取得税,每年的固定资产税的。租出去还得纳税的。 ...

这个面积的房子,固定资产税也不会太高吧。而且这个价格,距离车站还这么近,很有投资收益价值的。都不挣钱的话,为啥还有那么多人搞不动产投资运用阿。

哈哈,你怎么知道我没买房啊。

moszyf 发表于 2012-2-16 23:33
厨房什么的话就扫除一下。

哈哈哈!等种出成果了,给你拿点去! ...

大赞成 等啊等.........

头像被屏蔽

好好装修一下还是很不错的!!!!!!!!

轻鱼飞扬 发表于 2012-2-17 11:01
固定资产税是看现时房子的价值而定的,这房子得几万吧。哈哈!买房花了钱都心痛,哪能说是“白送”的。 ...

我说的白送是觉得有投资受益价值,自己花了钱的东西,怎么会是白送呢,不要那么较真,就是个夸张地比喻这个房子不错。再说房子本身也是资产,又不是昂贵的山珍海味,吃完了就没了,没听说买房子还心疼的。除非买的房子不合算,买后价格崩掉了。

moszyf 发表于 2012-2-16 22:03
我也是看中院子的,还蛮大的,可以种种菜。还可以在院子里吃烧烤! ...

房子是在东京吗?具体哪个地方啊?

价格好,再好好装修一下就更好了。

轻鱼飞扬 发表于 2012-2-17 09:35
哈哈!你是租房不知买房的难。后面还有取得税,每年的固定资产税的。租出去还得纳税的。 ...

贷款每年还有退税,一年还能赚十来万税呢

赚到钱才会纳税,不是吗?每个月上班赚钱也是也要纳税吗?

头像被屏蔽