小春网

注册账号
楼主: selphie

[随便说说] 昨天妈妈在电话里说,和你同龄的女孩都过的比你好……

appledream 发表于 2012-2-16 11:59
不知道你家周围人怎么个状况,我家周围有6个以上都离过一次了。我觉得你挺好的!
靠两个人努力来的幸福,是 ...

握手~~~新婚快乐姐姐
我也觉得夫妻两个一起打拼出来的幸福,会牢固的多

国内的朋友,都是靠父母的多,我就为她们担心万一一天父母不在了,她们要怎么生活下去

加油
阳光总在风雨后

selphie 发表于 2012-2-16 12:05
握手~~~新婚快乐姐姐
我也觉得夫妻两个一起打拼出来的幸福,会牢固的多

谢谢!你还年轻,早点结婚生宝宝吧!
我现在很着急呢!
对呀!他们都把孩子交给父母的
我是绝不会的
自己的宝宝还是要自己养的
只顾自己轻松了,他们孩子要是有了宝宝
怎么办?他们会指导么?
自己的事情自己做

加油!!!相信自己!!!

有时候,自己看到的只是假象,自己觉得幸福就行。

我从小就移民到国外,现在大了,中国的表弟妹们都开上好车,买了房子,而我却没有名车大房。现在从西方国家搬来日本,觉得生活紧张和辛劳了不少。但我在中国的亲人总说我是混得最好的一个,因为他们觉得我一个女孩子能在国外闯出一片天,能立足于他人的国家,不是一般人可以做到的。

我相信在日本或者在任何国家的中国人,大家都是有本事的人才能在他乡生存下来。试问换了你的朋友,你的亲人过来,是不是所有人都能大学毕业,找到工作,靠自己的双手生存下来??我相信不是所有人都能有这本事。

衡量一个人是否过得好不在于有无名车大房,而是你是不是过着大多数人根本过不上的生活,你是不是拥有大多数人无法拥有的生存本领,你是不是有着其他人没有的人生经历。

如果你在国内,听到出国的同龄人,怎么好怎么好的时候,一样也会不满于现状的。
任何事情都有利有弊。竟然选择了走一条路,坚持走,有始有终,最终会有回报的吧~

其实,生活在日本的大家,情况都差不多。就是有的走的比我们快而已~

身在异乡的我们都不容易
大多数时间是觉得累的
但只要自己觉得幸福就足够了

都一样啊!有时候我甚至会有在国内人看起来有些大逆不道的想法:要是没有中国的大家庭,没人来“教导”我“可怜”我,就我对自己说了算,那我该生活的更轻松实在吧?
唉,说到底,你是中国人,你就逃不掉的。

加油加油