小春网

注册账号

[中日本] 想去KTV,吼吼,练歌中~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因为长时间的精神不振,心情抑郁,担心自己时间久了也会出事,最近发了一个帖子,然后在一些话语中

找到一些可以叫自己去改善的地方,这2天,明显比以前好多了,貌似自己也有了很多事情要做,

但是不知道自己能坚持多久,将近2个月的精神沉沦,终于有所开窍。

我现在不但开始找回以前的厨艺,而且,对每天在耳边响起的歌,有种爱不释手的喜欢,

虽然心中还是压着很多事情,不能解决,但是我相信,只要我努力,一定心有所成的!

即使不能所愿,我也不想了,我也不勉强了,我会去面对。

世界上有那么多的人和我一样有着遥不可及的梦想,有人梦想成真,有人梦想魂飞魄散。

我在想那些破碎的梦,此时此刻在怎样经历着生活的点点滴滴?

我坚信,它们虽然破碎了,但是不代表走投无路,因为这个世界充满的美好,验证了那一刻!

还有那破散的梦想,我们只能遗憾的惋惜了,希望在下一个世界里,精彩的点缀是属于你们!

想到这里,我在想,我不能破散,我要看清楚。

既然下定决心做一个选择,就义无返顾的走下去,即使走不动了,也不怕,我可以换个方式走,换个方式活!

假如我失败了,我会去另一个地方给自己疗伤,我会告诉自己,我会回去的,但是不是我失败的时候!

不想活的太累,那就换一个梦好了。

我现在是没有钱,没有势,没有家,没有那些原本属于我的感情,是一个什么也没有的人,但是我相信我一定会有,什么都拥

有的那一天,因为有些东西【血缘亲情】是属于我的,我一定要拿回来。

我现在才27岁怕什么,三年不行,那就五年,五年不行,十年,二十年,三十年。。。。

三十年以后我一样年轻。。。。

这两天喜欢萧亚轩的一首【类似爱情】和金沙的一首【星月神话】

现在练习中,因为我想去KTV吼吼,发泄发泄最近的心情,但是没有什么朋友,假如爱之丰田这一片有人组织娱乐的话,希望

通知一下我,给我一个坑。

由此我也想迈出只有自己的圈圈,我想看看外面的世界,虽然还是有点害怕,相信我会慢慢消化它的。。。。。

评分

四耳猫 + 11 浮云~

字这么多,我还是看完了~

最近也很想ktv啊。。。

可惜。。最近听的都是日文歌。。

能唱全的没几首~

睡觉去了~

熬夜累死了

好,有时间一起吼。。。。。。。。。。。。。。。

晨瑟沉淀 发表于 2012-2-15 07:58
字这么多,我还是看完了~

最近也很想ktv啊。。。

唱歌不就为了发泄嘛,你这不是越发泄越累嘛,赶快滴换中国歌

soukan88 发表于 2012-2-15 07:58

。。。。。。。

LZ 头像很猛!!

卡办下来了?

路过的。                       

soukan88 发表于 2012-2-15 07:58

你绝对是过来捣乱的~

晨瑟沉淀 发表于 2012-2-15 21:15
你绝对是过来捣乱的~

你也会唱啊。。。。。。。。。