小春网

注册账号

[全日本] 东京版大事记--毛驴的而立生日party

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
毛驴的生日party
毛驴终于到了30岁了。我翘首期盼这一天已经整整一年了。在毛驴生日前一个星期,他就给我发了mail,叫我提前把那天的日程安排开。准备参加他的生日party。并且特别要求一定要带家属~~~毛驴同志跨进30岁大关,也算人生走上了另一个新的高度,再怎么着我也得出席啊!和担当商量シフト的时候,虽然他满脸的的不高兴。但是毛驴和我崇高的友谊超越了一切,我坚持要在那天6点下班,去给毛驴庆祝生日。在给毛驴挑选礼物的过程中,我是伤透了脑筋。太名贵的我买不起,太便宜的我又觉得对不起毛驴30岁生日。最初是想买条象样点的领带,挑了几家,都觉得不合适,再说,毛驴的公司那么宽松,也不一定非得扎领带上班啊。有一回我跟毛驴聊天,他还跟我说下班去跟客户吃饭的时候才把领带从包里抻出来...后来又想给他买套领带夹和那种漂亮的袖扣。询问了几次店员,他们都一致觉得30岁的男人用这种东西还是有些早...我就又改变主意,想去给他买个打火机,看了好多家,看中了一只都彭的,店员把火机从柜子里拿出来的时候,才注意到自己少看了一个零...直到party的前日才最终在polo给毛驴买了一顶红色的高尔夫球帽。之所以选择红色,是希望毛驴30岁鸿运当头吧。实际上毛驴的生日是9月25日,当时他正在国内出差,我打了电话给他,他和父母在外边吃饭。然后赶晚上的飞机去山东,诶,毛驴也够可怜的,30岁生日还过的这么紧张。不过好歹能在国内和父母一起,也算是一点安慰了。毛驴返回东京当天,我就短信给他,找他出来喝酒。他说不了,明天还有一场恶战呢~~~30日风和日丽,我早早的收拾好东西等着6点钟下班。担当看我心不在焉的样子就跟我说你先走吧,我就顺竿往上爬,说了声谢谢就溜了。和在町田车站等我,捆的已经眼皮都睁不开的女友会合之后,转乘小田急向新宿出发。我和女友都有点累,一言不发的迷糊到了新宿。因为在车站叫醒了熟睡的女友,还被她吼了一顿~~~到了高円寺又走上那条小路,我不禁想起了好多去年发生的事情:和毛驴去看高円寺的阿波踊り,还有我大学院合格后的party也是在那里开的。进了“成都”我还想着怎么跟毛驴道歉来晚了呢,可是我一进去就发现气氛不对啊。大家似乎都在埋头苦吃,按照以往,这时候早闹翻天了,就光听毛驴一个人喊:哎呦,您这干吗呢?赶紧满上吧~~~不给我面子怎么着?赶紧干了;说你呢,注意点,酒喝的差不多了就赶紧倒啊,非得叫我批评你...我扫了一圈,竟然发现主角毛驴不在!?颜料一脸无奈的跟我说:诶,毛驴去打高尔夫了,现在正往回赶呢~我说的吗,这驴,迷恋高尔夫迷恋到连party的事情都忘了。当了主角儿还来晚。这毛驴亏着没跨入演艺界,这他要是跨入演艺界一准儿是个“嗨腕儿”。连迟到都这么摆谱。吃饭,就是要热闹。颜料特意安排的火锅,热气腾腾的,把东西全倒锅里,等着开锅捞出来吃就成了。变变真是个好姑娘啊,以前我就觉得她吵,没想到关键时刻还是可以挺身而出的。一直都帮颜料跑前跑后的,又拿啤酒又撤盘子,也够辛苦她的了,手指还受伤了。我和女友被安排到了长桌子的一端,我旁边是花菜,这个我3年没见的哥们儿。女友那边是流氓兔和一个PPMM。先由颜料组织大家喝了几个,然后我就开始挨个给女友介绍。由于她性格比较内向,那天没能跟大家打招呼,希望大家原谅。席间由于个别粉丝的强烈要求,非要我在那说我的招牌台词,虽然感觉是挺傻的,但是能调节一下气氛,也算这洋相没白出。一直的吃啊,喝啊,我不止一次的问大家呆会儿毛驴来了怎么伺候他?大家一致同意由MM们组织的“红粉敢死队”向毛驴发起进攻。坚决要在那天晚上品尝一下失传已久的名菜“醉驴”。喝了几瓶啤酒之后,我肚子涨的受不了。趁大伙不注意就移动到了厕所,回应大自然对我的呼唤,正享受着一泻千里的痛快,忽然听的楼梯一阵嘈杂,然后就是大声的尖叫,高呼...我一想,完了!毛驴来了!!!果然不出我的预料,毛驴同志终于在宴会开始了3个小时之后姗姗来迟,人家迟到了还有理呢:我可是坐新干线往回赶的啊,谁知道新干线开的太快,一下没停住,一下冲到了野方。不过,不管怎么样,主角儿登场也让我们这些群众演员没白等一场。蛋糕端上来,毛驴在点点烛光中,泪眼朦胧,大家嚷着让他许愿,谁知道毛驴一声怒吼让我等统统绝倒。“找个媳妇,先怀孕,再结婚”这就是毛驴许的愿。然后礼仪小姐上花:两支金黄的向日葵。众人送上礼物,毛驴一一谢过,并和后腹语术妹妹亲蜜交谈。其后果是直接导致了流氓兔带来的PPMM因吃醋而提前离开。诶,毛驴作为一个公众人物总是不能满足每一位粉丝的要求,这也是让毛驴非常苦恼的一件事情。毛驴30岁生日,感慨颇多,一会儿慨叹爱情总不圆满三十而立还形只影单,一会儿惋惜自己生不逢时空有一身抱负无处施展,一会儿又埋怨识了颜料我流氓兔这样的败类被毒害了思想...或许,这就是三十岁心情吧。醇香的竹叶青让我又回想起和颜料在永利同醉的夜晚,而这个夜晚也一样是醉人的。毛驴情绪有些激动,总是找各种理由干一个,再干一个,结果,竹叶青还没到20分钟就见底儿了。宴会接近尾声了,我注视这每一张热情洋溢的脸,每一个真诚相待的眼神,真希望这夜不要结束...
花菜,这个斯文帅哥,3年不见,仍旧是那么阳光,样子没变,性格没变,连笑的样子都没变,不管你走到哪里都希望你能永远这么快乐。piaopiaorose,一个在小春游荡多年的MM,除了活泼的性格,就是那惊人的酒量,让众须眉汗颜...lijingfeng,一成不变的深沉,一成不变的稳重,似一瓶陈年绍兴酒,历久更浓...beecn和那位不知名的DD,希望你们在东中野的新生活会更开心...小阿姨夫妇,何時までも、ラブラブ...瑞和,很遗憾,连招呼都没打上,希望你一如既往的支持东京版,支持出版社...尖叫的菜青虫,妹子啊,我该表扬你,至少那天没喝多。不过你为什么后来和我干杯那么来劲儿?tony,你作为东京版的新一代看板帅哥,要全方位多层次的包装自己,完善自己,为出版社吸引更多的MM而奋斗不息。那位不知道ID的高大帅哥和yoyo妹妹,留学的道路是漫长而艰辛的,咬紧牙关加油加油。弄弄~~~梅酒梅酒再来一杯,其实你喝酒的样子很幽雅...QQ,艾艾,frida还有蓝色香水,你们四个一起点下名,作为出版社的老同志,你们在毛驴的生日party上表现的很消极,每个人抱一杯橘子汁不停的喝,明显没有起到会前编辑长布置给你们的要活跃气氛,坚决把毛驴灌倒的带头表率作用。批评,点名批评一下。语术妹妹,你的名字将会响彻整个东京版,因为你的出现,向日葵已经决定浮出水面坚决和毛驴一决高下。流氓兔同志,组织还是要表扬你的,请再接再厉,介绍并勾引更多的美女来参加出版社的活动。变变,如果你每天都这么淑女就好了,注意要少抽烟,并适当增肥。颜料,作为本次活动的干事长,辛苦了。而且为了本次活动不惜重金购入新镜头一个,效果真的是很不错,下次出版社的活动,要把对毛驴的打击进行的更加猛烈,更加彻底。我的女友,整晚都被称做玫瑰夫人,感谢你能陪我出席这次party,顺便告诉你,由于我偷偷和你干杯,被颜料误认为我喝多了,汗一下...最后是毛驴,而立之年,希望你能象我送你的帽子一样,鸿运当头...
最后在这个让人感动,兴奋的夜让我们一起打击毛驴吧:你已经光荣的跨入了三张的行列,请不要再硬和我们这些20多岁的年轻人掺和在一起...哈哈~~~
最后掐指头算算,我还能再蹦达三年就该被他们打击了...
哈哈哈,大沙发

你可真能写。
难为我百忙之中全部批阅完毕了。写得不错。
就是你怎么不写写你自己生日宴的事呢

哥,你知不知道愿望说出来就不灵了...
又想起了变变的手,能戴甲片么?
[em09]

看完再坐沙发

[em01]
你终于发现偶的好处了
不容易啊
[em01]
找个媳妇,先怀孕,再结婚”马户的心愿   应该不远啦
[em01]

忘记了
大前天是你的生日哦

东京版大事记--毛驴的而立生日party

东京版大事记--毛驴的而立生日party

毛驴大叔的大寿也告一段落了,你又要跑生活了。
你比我第一次见你的时候成熟了很多,还是那么实在!愿好人岁岁平安。

天呀,你们从很久以前就经常去成都吗?
俺在那儿整整被剥削过一年,说不定都见过你们。。。
正晕着呢。。。
越想越玄,我肯定都见过你们。。。
[em06][em06][em06]

竹叶青真不赖.

[em10]
你们的生日是都过了,我的生日快来拉.HOHO~~~~~~~

汗,这愿望许的真够绝的