小春网

注册账号

[其他] 【有买有送】三月底搬家,家具家电出清

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

都是大件,自取。现在还在用,要三月底搬家。
最近的车站是京王线八幡山。

Toshiba 120L冰箱 (09年秋天新品)  3000en
Toshiba 4.5kg洗衣机 (09年秋天新品) 3000en
nitori 1m长0.58m宽2m高白色衣柜 (09年秋天新品) 原价5w,价钱面议
nitori 靠背椅 白色(10年秋天?新品)  1000ennitori 深棕色单人木板床(09年秋天新品) 3000en
ikea MICKE 长1.42m宽0.5m高0.75m白色桌子 (去年秋天的新品,用了不到半年,带抽屉很漂亮) 原价1w,,价钱面议

送 1m长0.25m宽2m高 白色书架
送 1m长0.6m宽 平板桌(桌脚可拆卸,0.4m和0.8m各一套)

有需要的请留言或者发消息联系,相片改天再上

补充内容 (2012-2-15 13:09):
3月24-3月30日间可取

补充内容 (2012-2-15 13:14):
只买冰箱和洗衣机的最后送的两件都拿去

补充内容 (2012-2-15 16:00):
白色衣柜 大约2.5w
白色桌子 大约6k

补充内容 (2012-2-16 21:57):
突然发现还不能上传图片,想要的请留联系方式

补充内容 (2012-2-17 10:15):
椅子已订出
好像离我家不是特别远的,帮顶一下。
喜欢白色家具,支持一下。等看照片。
可以给张桌子的照片吗[email protected]或08051888715
想要洗衣机 您那有整理柜吗?QQ:525947847
想定下洗衣机和冰箱,请问什么时候可以取?
春天华尔兹 发表于 2012-2-14 20:48
想定下洗衣机和冰箱,请问什么时候可以取?

三月24到30号都可以
zoetsing 发表于 2012-2-15 09:20
三月24到30号都可以

时间可以能给我加个预定吗?
想要下冰箱和洗衣机。谢谢
SAYUMI 发表于 2012-2-14 18:46
可以给张桌子的照片吗或08051888715

好的,今天晚上发过去
武承恩泽 发表于 2012-2-14 18:54
想要洗衣机 您那有整理柜吗?QQ:525947847

整理柜没有,送的那个大书架可以放很多东西
小春网