小春网

注册账号

欣宜《靠自己》MV惹投诉 观众称应要"家长指引"

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

郑欣宜爱心献唱《靠自己》鼓励跟病魔对抗的妈妈沉殿霞,上周五在《东张西望》中播映了1分钟的片段,结果招来观众向广管局提出19宗投诉。主要投诉内容指MV片段应有“PG家长指引”,自欣宜《靠自己》的MV片段播映成网上热话,有人说要即时转台,又有说吓坏小孩,更过分诋毁的话也有,欣宜在这艰难时刻要加入娱乐圈,真的要“靠自己”了﹗
《东张西望》流失19万观众
当晚(周五)《东张西望》的收视亦下跌,以一周平均20点收视计算,欣宜MV播映那部分的收视只有17点,流失观众逾19万。
由于是中秋节假期,故无线周五黄金时间节目的平均收视也下跌,遭殃的还有播大结局的《凤凰四重奏》,最低只有24点收视﹔收视成绩更差的是《汇通天下》,当晚最低跌至20点,破这时段最低收视纪录。

[em02][em02][em02]

[em06][em06][em06]

这个MM好可怜..好象妈妈也生病住院了..

从小到大都没有尝过家庭的温暖吧?[em06]

她爸爸是郑少秋呢~不过很早就离婚了
可惜父母来头这么大,她却这么可怜..
[em04]

QUOTE:以下是引用香草橘子在2006-10-10 21:23:00的发言:她爸爸是郑少秋呢~不过很早就离婚了
可惜父母来头这么大,她却这么可怜..
[em04]

听说他父亲都不管他
[em04][em04]

QUOTE:以下是引用lilireiko2在2006-10-10 21:23:00的发言:

听说他父亲都不管他
[em04][em04] 回复的好快哦
[em04]我一眨眼的功夫[em04]
真不愧是玩美
[em02]

QUOTE:以下是引用香草橘子在2006-10-10 21:25:00的发言: 回复的好快哦
[em04]我一眨眼的功夫[em04]
真不愧是玩美
[em02]

嘿嘿。。。mm也好快哦
[em04][em04]