小春网

注册账号

为张纪中夹菜盛汤 应采儿擅长抢镜有"心计"

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

虽然剧组的演员很多,但媒体关注的主要还是总制片人张纪中和主演黄晓明。在盐官片场,记者发现“阿珂”应采儿只要一下戏,就会安静地呆在黄晓明身边看剧本;而在剧组开饭的时候,她也不忘殷勤地给张纪中夹菜盛汤。由此,应采儿便获得了更多的曝光率。而“韦小宝”的另外几位“老婆”私下里都有一致的看法,那就是———应采儿是抢戏的高手。一个“老婆”说:“她比较聪明,不会像有些人傻乎乎地去硬抢镜头,而是经常自我发挥出很多抢镜的表演,加上她的角色本身戏份比较多,所以她在七个老婆中显得特别抢眼。”

除了在戏里“斗争”,几位“老婆”还将战线延伸到了网络。胡可、刘芸的博客目前是国内明星中点击率比较高的,两人围绕《鹿鼎记》在武夷山、桃花岛和金庸老家盐官古城的拍摄写了不少手记,发了不少剧照,刘芸的博客短短数月就达到了60多万点击率。应采儿看在眼里,赶紧私下找到“九难”何佳怡研究博客的玩法,迅速在网上“开博”,展开与其他“老婆”们在网络世界中的“厮杀”。

竞争力太强[em06]

看过她和古天乐演的 <<我的失忆男友>>.老早啦.
蛮可爱.傻忽忽的哦~

QUOTE:以下是引用香草橘子在2006-10-10 21:19:00的发言:看过她和古天乐演的 <<我的失忆男友>>.老早啦.
蛮可爱.傻忽忽的哦~

很久以前她还很活跃的
[em02]

不过好象声音有点点粗粗的.不知道拍出来会不会给配音哦.~

那么甜的面容声音粗粗的呢[em04][em04]

头像被屏蔽

就是啊![em06][em06]