小春网

注册账号

[西日本] 10.08榴莲比赛部分写真------莫笑我是多情种莫以成败论英雄,人的遭遇本不同但有豪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我用一万个头也想不出来,10月09日,一个美好的红日子,居然是这样渡过的
10月08日比赛完后,身心疲惫的走回家,好累啊,洗澡,然后简单翻看了两个帖子,就睡下了,怎知这一睡。。。。。。
我醒来的时候,发现天是黑的。。恩???这怎么回事???天没亮么???我脑子里闪过一个念头,今天是几号啊,,
一看表,已经是10月09日晚上8点半,我的天,,,,,,我似乎做了一个很长很长的梦,,,
也许是前段时间太累了,发表结束后几乎没有休息便又去实习,太累了,绝对是太累了,我就这么安慰自己,不然也不会一睡不醒啊
照片晚了,请大家随便欣赏几张吧
赛前热身,,说实在的,这姿势,可不好摆,呵呵

10.08榴莲比赛部分写真

我们的大门,极力跟各位美女推荐的一个小伙子,,男人可贵的认真,执著,幽默外加干劲十足,他全占了呵呵,而且,转过身来也不会让大家失望哦

这是干什么???貌似要单挑的样子,,,我当时就想,谁要跟我们大叔对着,就比较惨了,大叔那吨位,,,嘻嘻

特别新人介绍,我们队的超级大替补,,呵呵呵呵,,有妹妹相中的,短信联系我哈,,呵呵

趁着休息,教练赶紧给大家讲解下一场的战略部署,,
继续部署,,,大家都很认真哦,,认真的表情是最最好的
队内两位大牌继续商讨应敌对策,,左边这位非常怕怕,常常喊着:小羊呢??给我来杯水!。。哦,,来了来了,大哥您喝水。。。
个别部署,,小伙子老听话了,记得有个球,该传给左边路的教练,结果没传好,,,嘻嘻,,,教练一叉腰就站住了,幸好有队友过来接了球,也还算没犯大错误,完事,小伙子冲着我们来了一句,还好有人来接,不然我就玩完儿了,,,很可爱的
个别部署,关注一下伤势,,,两条腿都受了伤

黑白双煞?黑白无常?还是小天鹅?呵呵
大叔,大叔,我们队里最最可爱的大叔
呵呵,,以上,,就这些了,,请大家多多支持榴莲,小羊再次感谢大家的观赏
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

兄弟们,辛苦了~~~
几个小时的比赛,我们坚持到最后一分钟都很认真,为你们骄傲~!
呵呵,大家好好休息,这周还要继续加油哦~!!
[em01][em01][em01][em01][em01]

参加篮球赛的队员们,很遗憾,因为队里的比赛没能去现场为你们呐喊助威,但也通过照片看到了许多精彩瞬间,大家辛苦了!!!尤其是远道而来的鹿儿岛队,以后有机会,还要常来福冈玩哦~!

[em01][em01][em01][em01]

再随便坐个沙发

以上照片版权均归小羊我所有
未经许可,请勿转载,谢谢合作
[em31][em31]

QUOTE:以下是引用aries在2006-10-10 19:15:00的发言:尤其是远道而来的鹿儿岛队,以后有机会,还要常来福冈玩哦~!

呵呵,一定一定

我来支持下小羊~````````````````````````````

整个照片怎么老有两个银老出现!!
一个肥x老胖的色伯伯!!
和一个精瘦跟麻杆似地大头!!
[em05][em05][em05][em06][em06]