小春网

注册账号

[其他] 出一个可在电脑上收看电视的TVチューナー

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
用了半年吧,可以在电脑上收看电视,USB接口,带录像功能,地上波也支持,没有任何使用问题,kakaku链接如下

http://kakaku.com/item/K0000012760/?lid=ksearch_kakakuitem_title

包装什么的都在,机器2500出,另出电视线500(另配的,机器里不带线),都内JR可送货,手机08041618973(SB)
东西不错,电视线是做什么的,机子连电脑不能看吗
a364506875 发表于 2012-2-12 12:50
东西不错,电视线是做什么的,机子连电脑不能看吗

电视卡接受信号的来源是家里的电视天线接口,电视卡和电脑通过USB连接,机器只是负责转换信号,他并不能生成信号,所以真正的信号还是来自家里内置的电视信号接口,所以电视线就是用来连电视卡和墙上的电视信号接口的,你买电视的话,电视机上也需要这个线去接受电视信号
william1022 发表于 2012-2-12 13:05
电视卡接受信号的来源是家里的电视天线接口,电视卡和电脑通过USB连接,机器只是负责转换信号,他并不能 ...

哦,明白了,看来我的去买个one seg
a364506875 发表于 2012-2-12 13:11
哦,明白了,看来我的去买个one seg

我这个也支持ONE SEG,我现在插着线能看,你如果不想插线的话也得买个天线,无线的收ONE SEG信号
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表