小春网

注册账号

[动漫] 地狱少女牛B了……原价2千的画册被拍到2万……天价了……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近地狱少女不是重播着么,看得我那个有爱啊……于是去找画集……早八辈子绝版的东西……正好遇见yahoo上有人出品,竟然还是新品未开封,很好,立马入札……拍到2000多已经高于原价了我犹豫了……继续观望了一下,被拍到4000多停了,寻思真是高价了。结果今儿一看,最终价竟然达到20550……本来有图有真相,可惜貌似我等级不够还不能传图……估计文字感叹一下好了……
动画我到时看过,画集就没见过了
侠客可以发图了吧,我记得市民都可以发图的
风鸟院花月 发表于 2012-2-12 18:13
侠客可以发图了吧,我记得市民都可以发图的

好吧,我发现原来是因为图片尺寸过大。
日本人脑子不是我们所能理解的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
daxia10001 发表于 2012-2-13 18:38
日本人没有太大的生活负担 也就几点工资而已

比起中国几个月的工资存起来就买台iphone4 你觉得哪边更愿 ...

话是这么说,但是日拍你就经常能看到2B的,放着8000的即决不要,非要和人争到1W,东西都是新品
头像被屏蔽
daxia10001 发表于 2012-2-13 22:27
那这是真2B。。。有便宜的不买要买贵的。。。

恩,是的,我没事晚上12点左右就开始守着日拍看笑话的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表