小春网

注册账号

[爱车一族] 人身事故。。。。比窦娥还怨啊。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上次下雪后,路很滑,在上完坡后刚刚准备下坡时。前面一大卡车急停,我刹车没踩住就直接轻吻了一下它的大屁股(下车一看才知道前面有个红绿灯),警察来看,2车都没事,连个小伤都没有,去警察署做了个简单笔录就回家了,

昨天保险公司来了个单子,一看,他nnd变成人身事故了。。。扣分不说,听说对方喊脖子疼住院了(不知道是不是日本经济不好,钱不好挣的原因)。。。。。。。。。。。。真够怨的啊。。。(上次我车被人顶了后,看没事就算了),

大家有遇见过同样的事吗?都怎么处理的啊?看来大家以后开车可得小心了。。。
卡,讹人啊,日本经济不好啊
很多不明地方:1.在警察署那里警察说什么了啊? 是不是说没事了? 2.如果当时说没事的话
而后来再来单子那就是庇诈。3.他去医院看病警察有没有跟你联系过啊?
天外天 发表于 2012-2-11 19:02
很多不明地方:1.在警察署那里警察说什么了啊? 是不是说没事了? 2.如果当时说没事的话
而后来再来单子那就 ...

1在警察署那里警察只做事故记录,谁对谁错警察不管。
2即时当时说没事,回头对方喊脖子疼住院了,也正常。因为脖子一般都是后来才痛的。
3他去医院看病警察用不了多久就会跟你联系。
不过按楼主的说法,当事人肯定没事。说白了就是讹你。
只要医院大夫说需要住院的话,那就不用问什么了。就让保险公司去对付吧,
假如没加任意险的话。。。。。。。。。。。。。。。。。哭吧,2,3百万也是可以有的。
jindaihua 发表于 2012-2-11 20:26
1在警察署那里警察只做事故记录,谁对谁错警察不管。
2即时当时说没事,回头对方喊脖子疼住院了,也正 ...

恩, 当时没事可以, 后来去医院也正常, 只是去了肯定要跟警察打个招呼的, 警察再跟LZ联系,
没有这样的过程, 糊里糊涂就寄来单子, 谁接受? 当时又没有分谁的对错, 是不是?
这样的话, LZ也去医院喊痛、头晕什么的, 总会给你检查, 破费点钱, 然后你也可以向对方请求!
天外天 发表于 2012-2-11 20:36
恩, 当时没事可以, 后来去医院也正常, 只是去了肯定要跟警察打个招呼的, 警察再跟LZ联系,
没有这样的过程 ...

交通事故警察什么也不管,只管统计事故的原因,到底是谁对谁错,跟警察没有任何关系,警察也不会联系你问任何问题,家里的人出过交通事故这点太清楚了,通院还是住院还是什么事也没有,这跟警察一点关系都没有.这些都有保险公司出面,本人什么也不干.
关于向对方请求的事你只说对的一半,双方都可以去医院通院也好,住院也好,说哪痛也好,最后算钱的时候,就按照保险公司给出的交通事故率的单子,说白了就是责任几比几,双方按比率出钱就行了.当然不服的话可以去裁判所告保险公司.那样比较麻烦,
jindaihua 发表于 2012-2-11 23:45
交通事故警察什么也不管,只管统计事故的原因,到底是谁对谁错,跟警察没有任何关系,警察也不会联系你问任何 ...

这个就不合理! 所以叫楼主也去看医生, 弄个疼痛赔偿的跟对方请求, 至少可以在桌面上
双方是对等, 避免单方被索赔的被动局面
没办法。日本就这么回事。。。
绝对蛋疼的事情,莫名其妙
遇到讹诈犯了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表