小春网

注册账号
楼主: ようせい

[随便说说] 据说婚版要换版主,俺推荐两个人,大家看看如何?

宝子 发表于 2012-2-11 13:53
反正谁当版主都和我没有啥关系的。
作为一个普通会员,只是喜欢这里和和平平,大家一起讨论婚姻育儿和生 ...

我很赞同你最后一句话

爱吵架的人不收敛,换谁当版主都无力回天

90前 发表于 2012-2-11 13:50
其实我觉得吵架帖不错,而且规定双方有恩怨的,单挑去吵架帖两人一对一吵,别人只能看热闹,不可以插嘴。 ...

吵得累,看得更累

zhouyin 发表于 2012-2-11 13:10
wsrina责任感太强,会累死的。不同意。

那是以前咯,我现在是被教育乖了,夹着尾巴做人最好~

ようせい 发表于 2012-2-11 13:57
吵得累,看得更累

不过一对一那样当时气儿都撒出来了,要不憋着,自己被禁言了,看着对方蹦腾,真挺不是滋味的。而且一跳出来报仇,就被威胁,你还出来,小心号又被封。太没面儿了{s:panda:1055}

90前 发表于 2012-2-11 13:56
女人后宫一点架不吵也不正常啊,跟天涯、猫扑什么的比起来,小春真是文明礼貌太多太多了,可以拿五好家庭 ...

没有去过天涯和猫扑。就是听说很多吵架,所以没有去过。
我觉得喜欢吵架的可以去天涯和猫扑,给不爱看见经常吵架的人一片净土。我想很多人还是喜欢不吵架的婚版的。

猫扑和天涯那里都是受过很多训练的特种兵,终极版战神,婚版的童鞋去了,还没出场就被灭了。  发表于 2012-2-11 14:04

halu-2005 发表于 2012-2-11 13:48
我推荐猫妈

这一位我觉得是我们大家都喜爱的,但是一定不想出来做版主

90前 发表于 2012-2-11 13:56
女人后宫一点架不吵也不正常啊,跟天涯、猫扑什么的比起来,小春真是文明礼貌太多太多了,可以拿五好家庭 ...

9妹,,,O(∩_∩)O哈哈~

90前 发表于 2012-2-11 13:59
不过一对一那样当时气儿都撒出来了,要不憋着,自己被禁言了,看着对方蹦腾,真挺不是滋味的。而且一跳出 ...

9494,我也尝过那滋味~~

花脸老猫 发表于 2012-2-11 13:55
公开的话我就不会骗人,要不就干脆不说
当然是主动,本来2位都很忙,确实也让婚版牵扯了精力,所以跟我说 ...

我觉得你给与他们的爱护已经是无微不至了

青衣浪子 发表于 2012-2-11 14:00
9妹,,,O(∩_∩)O哈哈~

哎呦,特想唱孟庭苇的歌:你究竟有几个好妹妹?为何每个妹妹都那么憔悴  猜不透 摸不着 我也只是九妹{s:panda:1042}