小春网

注册账号
楼主: hanzhirong

[衣食住行] LV钱包,大家帮我看下哪个好看。。。。

桃花潭水 发表于 2012-2-11 14:56
相信很多MM选棋盘格都会多于选老花
我也顶棋盘格

别啊!别诅咒我啊!昨晚纠结了好久,换还是不换。又觉的是老公心意,要命的是人家喜欢这格子的不喜欢老花的。基本人手一个的东西我没必要显摆呀对不。不过谢谢你的建意,今天看大家回帖后用了,就是不太好用,放不下我原来钱包里的东西。

能不能都要啊,,,,,^_^哈哈..............

就是怕出现这种情况,我们家从来不买礼物{s:panda:1043}

格子的好看,上个月老公生日我就买了个格子的钱包给他,290欧

麦兜晃晃 发表于 2012-2-11 19:28
就是怕出现这种情况,我们家从来不买礼物

哈哈,最近闹別纽,看他哪都不順眼,他买的东西也不順眼。以前我买了个COACH的白钱包和这个同一款,后来觉得別纽在这里贴图问大家了,大家都说金色好,第二天我又去换了。你看自己买都有挑不准的是侯。

格子的好看。

hanzhirong 发表于 2012-2-11 19:37
哈哈,最近闹別纽,看他哪都不順眼,他买的东西也不順眼。以前我买了个COACH的白钱包和这个同一款,后来 ...

是啊,尤其我和我老公眼光本来就不一样

happychina 发表于 2012-2-11 19:25
能不能都要啊,,,,,^_^哈哈..............

估计不行。哈哈。
要是我満心喜欢买2也值,一人一个。。。

奢侈品的低档门槛 买就买了呗{s:panda:1071}

棋盘格那款不错。。。