小春网

注册账号
楼主: hailian521

[中日本] 明晚上有没有人出来吃饭唱歌呀?

静静相随 发表于 2012-2-10 21:24
好是好    可我只是个小人物    脸不大呀    呵呵

我又不是 号召 “大脸猫” 集合。。。。。太敏感了,同学。。。。
你是 敏感性 皮肤吧?呵呵

早点就好了。。。。。。。。。

soukan88 发表于 2012-2-10 21:32
早点就好了。。。。。。。。。

呵呵,,,,是有点晚 。。。。其实我没号召力,,,要不版主 开贴吧,我第一个报名

是滴   呵呵       我和你不一样呀     你懂我们这帮研修生吧

静静相随 发表于 2012-2-10 21:39
是滴   呵呵       我和你不一样呀     你懂我们这帮研修生吧

大妹子,你可说错了,你们呀,更需要交际圈子,多个朋友多条路子,万一和这边的留学生也好,社会人也罢,来感觉了,不是一桩美事?

呵呵    我是男仁

静静相随 发表于 2012-2-10 21:47
呵呵    我是男仁

原来是 同胞呀。。。男人,就更得有交际啦。。。。和大家多多交流,多交些朋友
万一说不准遇到心仪的女孩子呢?

怎么说好呢   一万的是我女朋友也在日本  呵呵      你说得对多处朋友多交流    这不我也天天在小春商混   不过混的不明白     咯咯

静静相随 发表于 2012-2-10 21:55
怎么说好呢   一万的是我女朋友也在日本  呵呵      你说得对多处朋友多交流    这不我也天天在小春商混    ...

那你帮我介绍异性朋友吧,呵呵。。。。
谁都不高谁一等,大家都是劳动力。。。
很高兴认识你,朋友

我也不见外   说句不客气的话   你叫我一声朋友我应了   不过找异性朋友的事这忙该怎么帮呢  我们的会社清一色的光贵一组括弧男的       如果真没人陪你吃饭的话   周末也只能硬着头皮找几个异性朋友吃饭喝酒唱歌还是可以滴    呵呵