小春网

注册账号

[综合讨论] 前几天听人说要取消登陆证了.那么.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
那以后上街带什么证件呢? 种不能揣着本护照吧
道听途说  有什么直接证明吗
还听说?市役所都来信了。5月份好像要给寄什么卡,7月开始要正式施行了。
richardrp 发表于 2012-2-10 13:05
还听说?市役所都来信了。5月份好像要给寄什么卡,7月开始要正式施行了。 ...

都有信了? 我这边还没有/
换外国人登陆卡,代替现在的外国人登陆证。
2012年7月9号开始新的在留管理制度。开始后外国人登陆制度被废除,登陆证在期限到之前,与新的在留卡通用。期限到之后,可以去交换新的在留卡。以后一年以内的出入国就不用再办理再入国了。超过一年才需要办理。7月9号以后入境的人可以直接拿到在留卡(仅限主要4大空港)。
xyzrb 发表于 2012-2-10 14:58
换外国人登陆卡,代替现在的外国人登陆证。

就觉得没这必要换, 一证,一卡,有什么区别.多次一举.
孔泥鸡蛙 发表于 2012-2-10 15:03
就觉得没这必要换, 一证,一卡,有什么区别.多次一举.

新的外国人卡带ic芯片,你的信息都在芯片里,以后碰到警察叔叔查证,B一下,你信息人家就全知道了。
オオカミ少年 发表于 2012-2-10 15:02
2012年7月9号开始新的在留管理制度。开始后外国人登陆制度被废除,登陆证在期限到之前,与新的在留卡通用。 ...

这不亏了, 我的3年的再入国还有2年呢. 是不是给退钱啊.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表