小春网

注册账号

[综合讨论] 自己办理方便么?是中介好还是自己办理好。。。前辈进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题、我是高三就读、、去语言学校是自己办理方便还是找中介方便点、、、、、还有一些细节什么的前辈也可以提提醒、10月生快办理了、谢了
自己办理的话,1-100都要自己办理,中介办理的话,1-10自己办,20-90中介办,90-100自己办。呵呵,初次没有经验的话,多请教。胆大的话自己办。
中介省心不省钱
自己省钱不省心
q7941453q 发表于 2012-2-17 01:13
自己办理的话,1-100都要自己办理,中介办理的话,1-10自己办,20-90中介办,90-100自己办。呵呵,初次没有 ...

嗯嗯、知道了
c2005 发表于 2012-2-17 13:01
中介省心不省钱
自己省钱不省心

知道了、在和家人考虑下
中介吧   自己办如果没有经验办起来很累的
这玩意儿办起来谁有经验啊,除非你失败过。。自己办吧,我就是自己办的,省不少呢。在留已下
依依ammar 发表于 2012-2-28 13:56
这玩意儿办起来谁有经验啊,除非你失败过。。自己办吧,我就是自己办的,省不少呢。在留已下 ...

奥奥、好的、考虑下

我觉得 首要考虑的是有没耐心够不够细心 自己办的话其实也不见得材料真多到哪去 但是毕竟没有经验,要缕出头绪是需要花心思的。
其次是要考虑自己的条件是否跟入管的差不多,如果材料都是真实可靠的话,那自己办其实还是不难的。但如果有很多材料需要加工虚构的话,生手就不太容易做的滴水不漏了,那就不是很建议自己办。至少难度是增加的。

办语言学校的话,这个工作本身比较简单 但也可以说它很难。就像一道非常简单的物理题,但是用到的公式和定理压根没见过的话 那就能难死 挠破头都没辙。所以只有一边学习公式定理理清思路一边解题,才可能迎刃而解。如果觉得自己细心 条件真实可靠 有能力的话,这笔钱其实还是可以省的。大致回头看了下 自己办的话 真正走在材料和手续上的钱 也就1000块RMB,还是很少的。
fantasyi02 发表于 2012-3-11 00:33
我觉得 首要考虑的是有没耐心够不够细心 自己办的话其实也不见得材料真多到哪去 但是毕竟没有经验,要缕出 ...

谢谢了、知道了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表