小春网

注册账号
楼主: 花嫁2007

[全日本] [原创]鹤川橙色的星

QUOTE:以下是引用ga14149057在2006-10-11 5:30:00的发言:我1985的[em04][em04]
年轻亚

[em05]

好一篇细腻的短文,文字很舒服。
寂寞谁都是会有的,多认识一些朋友吧,至少那样不会觉得孤单。
其实每一个人都在寻找那颗属于自己的星星,为自己而照明同时为自己闪烁。
但是自己的星星却永远离自己很遥远,仿佛只是成为了一个象征一个符号。
喜欢秋天走在落叶上面听着脚下发出枯页吱吱的声响,特定的时节人都是会有特定的心情。
此文加精,望楼主继续。

习惯就好了吧, 就像你当初慢慢习惯他在你的生活中,现在呢他不在了, 希望你也会随着时间慢慢习惯, 学习着享受没有他的寂寞和平静吧, take care ’n best wishes!

爱了就算,没有负担
爱过就放,别为难
就算受伤有怎样?
有过一次痴狂,一生难忘.

为什么。。。会变成精华贴。。。。很。。意外。。
楼上的,昨天,很对不起

今天,跟以前一个朋友聊了聊,发现自己忘记了好多东西
忘记想自己赚一间房子,忘记想要那房子里有大大的玻璃窗,一整块的玻璃的那种
忘记想要一个很大很大的窗台,可以让我安安稳稳坐着看月亮的那种
忘记想要一杯好喝的咖啡,香气伴着音乐袅袅
忘记还想要一只狗来陪
也忘记,自己到底是来日本做什么,

朋友问我,来日本,我收获了什么,是否觉得足够了
他告诉我,他也有过好受伤的时候,比我的要深刻
然后时间慢慢消退,每天好那么一点点,突然有一天醒来后觉得外面天气很好,就这么好了:)

我说,不愧是比我多吃5年饭的,
有时候,年龄大的人,看得多了,真的会让人觉得是很安心得存在
来这个论坛没多久,给我有这个感觉的人,是一个叫猫的女孩子,一直都温温柔柔的,好舒服的感觉
我一直想做这样的人,可以让别人觉得温暖,可是我知道我还不行
或者也许,我根本就不是这种类型的
我看得很多,却想的不够
也会乱七八糟的做很多糟糕的事情
我想
从现在开始好好的记得该做什么,以前的,跟朋友还有自己,说对不起

QUOTE:以下是引用skywalker925在2006-10-12 12:45:00的发言:喜欢秋天走在落叶上面听着脚下发出枯页吱吱的声响,特定的时节人都是会有特定的心情。

谢谢斑竹大人。。。恩,虽然很意外,不过真的很开心的。。
精华贴呢。。不小心打错会变成金华火腿的那个精华贴呢,嘻嘻~~

其实,我更喜欢走在沙石地上的声音,帕萨帕萨,也不会太响,也不会像雪弄湿鞋子~~

QUOTE:以下是引用花嫁2007在2006-10-12 16:20:00的发言:谢谢斑竹大人。。。恩,虽然很意外,不过真的很开心的。。
精华贴呢。。不小心打错会变成金华火腿的那个精华贴呢,嘻嘻~~

其实,我更喜欢走在沙石地上的声音,帕萨帕萨,也不会太响,也不会像雪弄湿鞋子~~

那你有机会去一下明治神宫吧。
以前在新年的初旨总是要到那里去许个愿顺便在求个神符。
通往神宫的路就是这样的一排石子路配合着两侧参天的树木也很有情趣。
那个时候只是担心鞋子不要给磨坏了,未曾体会过那般帕萨帕萨的声响。
以后继续写吧,文字很温馨的。
一提金华火腿都饿了。。。

mysuperegg
尖叫的菜青虫~谢谢你们回这个帖子,知道有人在看会觉得好舒服的,还有所有看了这个帖子的人,希望大家看到的那一天都顺利

出门了
仍然希望是顺顺利利的,有精神的一天

QUOTE:以下是引用skywalker925在2006-10-12 16:27:00的发言:
那你有机会去一下明治神宫吧。
以前在新年的初旨总是要到那里去许个愿顺便在求个神符。
通往神宫的路就是这样的一排石子路配合着两侧参天的树木也很有情趣。
那个时候只是担心鞋子不要给磨坏了,未曾体会过那般帕萨帕萨的声响。
以后继续写吧,文字很温馨的。
一提金华火腿都饿了。。。

那请大人吃饭去吧~~~[em01][em01][em01]
谢谢推荐的好地方,很想去看看的,走了撤了开心的