小春网

注册账号

[签证问题] [求助!]我技术签证能下来吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我基本清况是在国内二线城市NTT做对日软件,4年半工作经验。日语二级,有两次日本现场工作经历。

目前通过了日本一家公司的软件工程师面试。把学历跟相关资料寄到日本那边办反签证。

我的学历是两年制的专升本,有电子注册。该公司注册资金是1千万日元。

我申请能通过吗?

没有学位证的孩子伤不起呀。各种担心中,这可能是我人生中的最后一次机会赴日了。。。。
没啥担心的,静静的等等吧,很快的,日本这边缺人,比较容易批。
来个马甲 发表于 2012-2-9 18:18
没啥担心的,静静的等等吧,很快的,日本这边缺人,比较容易批。

感谢及时回复,顺便问一家缺什么开发语言人才?单价平均多少,福岗那边了解吗,不好意思,初次就问这么多。总之真心感谢了。

理论上是要本科有学位的,但是实际上没有也可以,关键是要相关专业毕业。
我也是本科但是无学位的,一样在这边,没关系的。
至于单金,你要是第一次在日本长期在日本,劝你不要对收入抱有太高的期望,现在派遣公司都黑极了,
我感觉你这种情况,年收大概能350-400左右,
现在日本IT依然不景气,派遣先的公司就拿个50-60万给你公司,到你手里真没多少钱了。

另外你是天津ntt data的?哈哈
masua 发表于 2012-2-9 18:25
感谢及时回复,顺便问一家缺什么开发语言人才?单价平均多少,福岗那边了解吗,不好意思,初次就问这么多 ...

你擅长什么啊,整体都比较缺。
尤其是比较常见的java,.net之类。
单价,入门级的话,只能写点代码,弄点边角料的话,35,能做设计的话,45左右吧,个人估摸的,主要还是看个人水平和机会。
来个马甲 发表于 2012-2-9 18:57
你擅长什么啊,整体都比较缺。
尤其是比较常见的java,.net之类。
单价,入门级的话,只能写点代码,弄点 ...

.NET做的多20多个,JAVA做个2个大项目,DD的话写了两个项目。现在去日本福岗那边才给22,不过算是正社员保险全交的。先干一年把语言过了再说吧。
masua 发表于 2012-2-10 10:10
.NET做的多20多个,JAVA做个2个大项目,DD的话写了两个项目。现在去日本福岗那边才给22,不过算是正社员 ...

年金保险的全交?然后交之前,给你22?
没问题~~{s:panda:1071}
masua 发表于 2012-2-10 10:10
.NET做的多20多个,JAVA做个2个大项目,DD的话写了两个项目。现在去日本福岗那边才给22,不过算是正社员 ...

DD?你果然是NttData的阿,哈哈
只有NttData才叫DD。
22万正社员如果有加班费和奖金的话也还可以吧
xyzrb 发表于 2012-2-10 16:19
DD?你果然是NttData的阿,哈哈
只有NttData才叫DD。
22万正社员如果有加班费和奖金的话也还可以吧

年金保险,加起来要4万弱吧。到手没几个子了啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表