小春网

注册账号
楼主: 舞月光姬

[生活相册] 我家猫咪就是个王!养猫真是伤不起呀,有木有!

magicyan 发表于 2012-2-9 16:59
LZ要是回国的话,这家伙寄养吗?

谢谢!{s:panda:1183}我回国的话,这家伙会送到朋友那里帮我照顾几天。{s:panda:1192}

看上去怕怕的

alice-guan 发表于 2012-2-9 18:36
額···原來都差不多呀  我家被子都洗了好幾次了,最近不知道它發什麽瘋,喜歡在被子上尿尿····嗚嗚嗚 ...

如果养成习惯了以后就麻烦了,一定要教训它,朝屁屁打,还要教训它说:说过多少次了不能尿在被子上你怎么又尿了?! 记住,语气一定要强硬!{s:panda:1056} 或者可以把它拉的粑粑留一点在沙盆里稍微埋上,有时间就让它闻一闻,也要跟它说:以后尿尿要在这里,记住了吗?
小猫小狗就跟不会说话的婴儿一样,你说什么它都会听懂的! 加油呀美女!

joan611 发表于 2012-2-9 18:49
看上去怕怕的

美女怕猫呀?!我有个朋友也怕猫,看到猫就吓得嗷嗷的叫,把猫吓得四处躲,喵喵地叫!{s:panda:1056}

猫猫很可爱               

舞月光姬 发表于 2012-2-9 19:00
美女怕猫呀?!我有个朋友也怕猫,看到猫就吓得嗷嗷的叫,把猫吓得四处躲,喵喵地叫! ...

你家的好大只哦……
而且吧
那表情完全是  我最大!别来惹我的表情

joan611 发表于 2012-2-9 19:09
你家的好大只哦……
而且吧
那表情完全是  我最大!别来惹我的表情

哈。。。。MM形容的好贴切呀!{s:panda:1056}

好可爱的猫。

问下楼主 这是什么品种的猫? 多少钱买的?

人人都爱鲁肉饭 发表于 2012-2-9 19:27
好可爱的猫。

问下楼主 这是什么品种的猫? 多少钱买的?

{s:panda:1057}我也不知道是什么品种,朋友送的!

没养过猫,不知道养猫的话家里会有味道吗?