小春网

注册账号
楼主: 舞月光姬

[生活相册] 我家猫咪就是个王!养猫真是伤不起呀,有木有!

就喜欢这种有花纹的猫~就是看起来有点重了。。。

问一楼主, 猫需要明天遛吗? 如何训练他到固定的地方大小便?

伙食不错{s:panda:1194}

LZ是‘流氓’,连人家拉粑粑你都不放过{s:panda:1040}

mp3_man 发表于 2012-2-12 07:48
问一楼主, 猫需要明天遛吗? 如何训练他到固定的地方大小便?

如果能每天带它出去玩那是最好的,如果家是一楼或是一户建那就更好了,这样猫咪就可以自己出去玩了。
猫咪找沙子排便是天性,你买的猫砂刚开始它不一定进去,你可以把它排的便便留一点放在猫砂里,让它去闻一闻,这样时间长了它知道自己大小便的地方了!

万恶淫为首 发表于 2012-2-11 02:00
其实挺喜欢猫的 就是那爪子 太伤人了。。

你可以定期的给它剪指甲,我都是用普通的指甲钳。{s:panda:1068}

guncer 发表于 2012-2-11 03:02
你是怎么训练猫在固定的地方拉屎撒尿的呀!!!真的很好奇!

其实不用训练的,猫咪都是找沙土地排便,时间长了,它就会找留有自己气味的地方排便了。

qyqgpower 发表于 2012-2-12 03:18
就喜欢这种有花纹的猫~就是看起来有点重了。。。

是重啊,我都抱不动了!!!{s:panda:1040}

突然好想? 发表于 2012-2-12 11:53
LZ是‘流氓’,连人家拉粑粑你都不放过

{s:panda:1056}{s:panda:1056}{s:panda:1056}{s:panda:1056}

move_raphael 发表于 2012-2-11 21:41
她是公主。。。。

公主殿下好!{s:panda:1186}