小春网

注册账号

[版块专题] 哈哈,终于找到了老头子的照片~~(ps:补了2张)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

版主真给力啊,那就再来张老娘的照片,也是在云南插队时拍的

pic_9b136bfb909bc00e971c6620a6424b06.jpg pic_883330852b61e4f3561d761a01f5833c.jpg pic_26ef1a5db669c46a0a3b0a318306afba.jpg

昨天出门逛街去了,没赶上啊,今天拼爹赶上了没?

本来没老头子照片的,去他博客上转了一圈,发现照片还不少,偷了点过来,咱也来拼爹了,不知道有加分没??{s:panda:1192}

先来一张老爹(年龄大概18——25之间)

这是偶爹小时候,应该是左边的吧,右边是我大姑姑(这个偶不是很确定啊)

在云南插队时的照片(28岁以下吧):

pic_590aaa86d44c27063990c3df870cba29.jpg pic_b1b9435f49e3fb64e843a3816df8dbd7.jpg pic_a360d789e0c0767c889a582b2f3735fc.jpg

看不出老头还挺有艺术细胞的

pic_c99c4dac1b8221a88135187fbc7ce573.jpg pic_4d0191093ccc075bb28eec32260b36a4.jpg

这个大概是40岁左右吧(不是很确定)

找不到一个人的现照,勉强来一张吧,我爸妈(58岁)

被秒杀了。好帅。那个人民解放军那衣服侧脸还有点城城的感觉。  发表于 2012-2-10 13:00
帥  发表于 2012-2-10 12:54
好帅的爸爸啊~~~~  发表于 2012-2-10 12:16
小少妇应该嫁给你老爸!!!  发表于 2012-2-10 11:34
终于看见个人了` 比小少妇他家老头好看多了`  发表于 2012-2-10 06:12
很帅很帅  发表于 2012-2-9 22:54
老爸真帅啊 秒了  发表于 2012-2-9 17:33

评分

xixi_tokyo + 10 很给力
小楼听风雨 + 222 赞一个
tokyogirl1122 + 11 赞一个
蓝毛毛 + 11 赞一个
nami_728 + 10 太帅了。。。。。
ninosonomi + 10 很给力 我爸爸也是当兵的
Lucky_Rui + 22 帅啊。。
榴莲宝贝 + 444 赞一个
cciccy + 18 帅啊~~~~~~~~
genius_rabbit + 11 赞一个
wsrina + 12 赞一个
若山牧水 + 11 赞一个
西子 + 10 很给力

哇!我喜欢的泰普!

哇...这个年轻时候好帅哦....

viphunglau 发表于 2012-2-9 14:37
哇!我喜欢的泰普!

原来你喜欢这个类型的……好像跟你家那位不是一个型的啊……

咱爹年轻时好帅啊。

这个……咱爹都喊上了啊……  发表于 2012-2-9 14:45

帅爸爸,多才多艺阿

超帅诶~像明星!

那张大概是角度问题……嘿嘿嘿  发表于 2012-2-9 14:47

好帅啊啊啊啊啊阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!

俺爹被拼下去了

帅{s:panda:1046}