小春网

注册账号

我被禁言了,上诉

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚才看到给原西日本版主嘉奖的贴子,我也赞成啊,原来的版主总是什么都给你解释清楚,现在这个啊,说平太低

我问为什么买卖家具行,买料理店不行,他竟然说,买卖家具的帖子大家都在发所以就行,笑死我了

还吧我禁言了,多久就不知道了,要是这样的话,大家以后都不服,小春不要搞了
你和我讲有个P用!
我也是给人打杂的!
有问题你找坛主啊!
事务版发帖子投诉啊

附上西日本版主的回帖啊,请求公平处理
补充,追踪西日本版主的留言,小春也有潜规则啊,无处不在啊,不知道坛主怎么想
半小时前
小楼听风雨:  微笑, 说:这久是小春的潜规则啦。哎,
有盈利性质的帖子是属于违规贴!
还有不在专属区发 买 卖 帖是给予删除或禁言处理!
买料理店的帖子 本身就是违规贴,这是本论坛规则,你不认真学习规则,发了不该发的贴子!
没给你禁言处理,已经是给你机会了!!你还怨版主,你怎么不先想想自己是否做的对!

另外,删除你的重复贴,本论坛不允许一贴多发!

酷帅 发表于 2012-2-9 17:38
有盈利性质的帖子是属于违规贴!
还有不在专属区发 买 卖 帖是给予删除或禁言处理!
买料理店的帖子 本身就 ...

理解万岁!
要是这么说的话,那些卖料理店的,和买卖东西的不也是有盈利性质的吗,还有一帖多发的事,我发一个帖子,被删掉了,所以才又发了一遍
请版主到各个地区的帖子看看,买卖料理店的帖子到处都是,你要说这种贴子不行可以,但是要一视同仁,还讲什么潜规则,我强烈抗议,我想其他人也肯定有同感
adong1984 发表于 2012-2-9 20:42
请版主到各个地区的帖子看看,买卖料理店的帖子到处都是,你要说这种贴子不行可以,但是要一视同仁,还讲什 ...

去可不可以给你一个小小的建议?

你能不能,点击【回复】   在回复别人的内容?

你这样子直接回复 他人收不到消息的~
要是那样的话,别人就看不到了,就不透明了,还有你怎么粗话连篇
小楼听风雨 发表于 2012-2-9 20:49
去可不可以给你一个小小的建议?

你能不能,点击【回复】   在回复别人的内容?

你怎么粗话连篇,我真是不想在说什么了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表