小春网

注册账号

[全日本] 吸烟的女人...

QUOTE:以下是引用swanbobo在2006-10-11 21:56:00的发言:
呵呵,到了连宣泄都懒得宣泄的时候,就像我一样闭关在家,哪儿也不去了。。。
连去买烟都懒得了。。。

先买好两条准备郁闷...

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用zp77547324在2006-10-11 23:58:00的发言:
我推荐ESSE!~~~~韩国烟!~~绝对适合女生!~[em05][em05]你咋知道适合?
你抽过?你是女生?

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用zp77547324在2006-10-12 0:28:00的发言:
看我的签名!!~~
和我一样是脸先着地的天使?

搂主会吸烟吗?

这都没看出来吗

QUOTE:以下是引用尖叫的菜青虫在2006-10-9 23:48:00的发言:不知道是谁说过,没受伤的女孩是不会爱上吸烟的…? 没有受过伤害的女人,是不会爱上伤口的。
我想一个没有受过伤害的女人也是不会爱上烟的。
烟是对那些美好细节的缅怀。做着一个神情忧郁的女子,坐在冬天忧郁的场景里吸烟的姿势,总是让她有一种说不出的酸涩。 我猜想此时此刻,她内心的疼痛,正象蓝玫瑰一样绽放。
烟是短暂的,所有销魂的东西,都是短暂的,而美丽也因为短暂而更加美丽。受一点点伤,就会哭泣,那是单纯的少女,但是吸烟的女人却不会轻易哭泣,选择了烟,也就选择了一种绝美。 爱是一种伤害,但女人们却在伤害中寻找快乐。烟也是一种伤害,但同时,烟又让女人忘记了伤害。如果说,不吸烟的女人是一抹胭脂红,那么吸的女人就是一朵曼陀罗。烟渐渐飘散,飘不散的是风情和幻想。
一支烟。对于女人来说,究竟意味着什么?或许是情欲的颠峰,或许是分手的凄恻。没有伤害的爱是不完整的。
想起或者忘记那些爱过的和伤过的人,都需要烟。 烟不是一种生理需要,烟是一种心理需要。 长长的,细细的,烟在清滢动人的纤指之间燃烧如同那深蓝色的指甲,有一点深邃,有一点慵懒,有一点妩媚,有一点温婉,还有一点迷情。
一支烟,更象是一种别离。
烟也罢泪也罢,那都是一种宣泄感情的方式。
我们只要是做自己,既不压抑自己的情感又不要使之放纵。
不要克意的去躲避,不要克意的麻痹自己。
一切都是要去经历的,一切也都是在经历后才懂得的。
所以说,吸烟喝酒都是要体会其真髓,吸之有味饮之怡情。
而不是一种特定时间内麻痹特定的感情的工具。
其实吸烟的女人也很有味道的。

此文加精,多谢好文与大家共享。

QUOTE:以下是引用skywalker925在2006-10-12 12:35:00的发言:烟也罢泪也罢,那都是一种宣泄感情的方式。
我们只要是做自己,既不压抑自己的情感又不要使之放纵。
不要克意的去躲避,不要克意的麻痹自己。
一切都是要去经历的,一切也都是在经历后才懂得的。
所以说,吸烟喝酒都是要体会其真髓,吸之有味饮之怡情。
而不是一种特定时间内麻痹特定的感情的工具。
其实吸烟的女人也很有味道的。

此文加精,多谢好文与大家共享。

当它不再是一种需要时就变成了习惯.
CHANEL的创始人说不擦香水的女人没有未来,
不擦香水,拿烟当未来...

我没受过啥伤害,可是我就是吸烟~
答应老公戒烟了, 一点点来吧~

嘿嘿~