小春网

注册账号
楼主: 竹影扫阶

[随便说说] 看到关于真爱的讨论,姐实在不得不自曝隐私了

真好,平平淡淡才是真。

Baby.C 发表于 2012-2-9 20:33
最短的课程要上多久呢?

你是日配签证,也就是说不需要语言学校为你申请签证了。会便宜不少的
最短是3个月的。。你在网上搜索找找。

竹影扫阶 发表于 2012-2-9 22:32
你是日配签证,也就是说不需要语言学校为你申请签证了。会便宜不少的
最短是3个月的。。你在网上搜索找找 ...

谢谢
hug hug~ 要一直幸福下去~

真羡慕你,两个人能这么融洽的生活,祝你永远幸福快乐

{s:panda:1071}{s:panda:1071}{s:panda:1071}

{s:panda:1059}{s:panda:1059}

chenyu717 发表于 2012-2-9 18:45
真心同意。是呀,等到风景都看过了,细水长流才是真切。。
年轻的时候爱的死去活来,都不叫爱。到老了,哪 ...

我家熊也说。有我在身边。感觉有个伴真好。
是不是爱到一定时候就是。。。
某一瞬间会觉得有个人真好。。。
就是爱呢。。。

我朋友都告诉我让我找个日本老头呢,我 还不到三十接受不了啊。看你也过得很幸福。人怎么都是生活一辈子。

楼主  你是 在中国网上认识现在的老公   然后聊天    恋爱    最后来日本结婚的吗
  你和我 一个小姑姑 蛮像的  

觉得这才是真正的幸福。。心里满满的,而不是柜子里钱包里满满的{s:panda:1041}