小春网

注册账号

[车务/搬家] 搬家求都市GAS灶,吸顶灯,窗帘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
准备搬家了,求都市GAS灶,吸顶灯,窗帘
我可以去您那里取,希望可以送到站内。
有出售意愿的朋友请联系
090-9688-9443(sb)
也欢迎站内留言

补充内容 (2012-2-9 12:35):
GAS灶、窗帘已入手,谢谢各位朋友了

补充内容 (2012-2-9 12:35):
有吸顶灯的朋友麻烦联系我啊

补充内容 (2012-2-13 09:14):
想先预约一个穿衣镜,一个小饭桌,节能灯管台灯一展
嘎斯灶是要单口还是双口的  窗帘的尺寸要多大的  灯要几个 我要遥控灯
灶台需要双口带烤箱那种标准的,窗帘需要一般窗户用的那种,不是阳台的那种落地窗,吸顶灯想要2个,不知您的价钱是多少,还有您住在哪个站?
長180寬100,有2片。500出,大久保自取
顶一下~~~
我有煤气灶。 4000。都市双口带烤箱
鷺ノ宮  高田马场西武新宿线快车1站

窗帘新的。去年11月买的。 1000

还有コタツ  也是去年11月买的。一共用了不到1个月。基本就是新的。买的时候3000。现在2000
都要可以优惠
吸顶灯3500 原价15000买的
带遥控器  几种光调节 很高级
好的,短消息你了
顶一一一一下
收到一位朋友的提醒,有吸顶灯,网页刷了一下提醒就不见了,希望可以继续联系
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表